Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая окраска колесных дисков - хорошее решение для бюджетного тюнинга

По прошествии некоторого времени заводская краска на колесных дисках стирается под воздействием агрессивной среды – дождя, снега, раствора, которым поливают дороги в зимнее время. И вот тогда ситуацию спасти может порошковая окраска колесных дисков. Следует заметить, что в последнее время порошковая окраска становится все более популярной и востребованной. Ведь обработка таким методом позволяет добиться наиболее стойкого и надежного результата, но только в том случае, когда будет в точности соблюдена технология окрашивания литых или штампованных дисков. В принципе, для осуществления порошковой окраски колесных дисков требуется не только специальное окрасочное оборудование, но и работа квалифицированного специалиста. Поэтому для осуществления данной операции, лучше всего обращаться в специализированные автосервисы.

Полимерный материал для порошковой окраски является не традиционной жидкой краской, а порошком, который наносится на поверхность колесных дисков с помощью специального оборудования и приспособлений.

Но следует помнить, что для получения идеальной поверхности колесных дисков, их следует предварительно как следует обработать. Это осуществляется в камере предварительной обработки. Но перед этим поверхность необходимо подвергнуть пескоструйной обработке, а затем тщательно обезжирить. В результате такой обработки получается идеальная поверхность, на которую затем наносится порошковая краска, и получается надежный и равномерный слой.

Кроме привлекательного внешнего вида порошковая окраска колесных дисков требуется для максимальной защиты от различных механических повреждений, а также для того, чтобы как можно на более долгий срок отдалить время их замены или ремонта. К тому же порошковая краска для металла является хорошим решением для тех автовладельцев, которые хотят придать своему автомобилю стильный и привлекательный внешний вид. Сегодня это становится все более модной тенденцией среди большого количества автолюбителей, потому что порошковая окраска – это прекрасный способ осуществить недорогой тюнинг автомобиля. И стоит заметить, что кроме моды, это позволяет значительно сэкономить средства, так как продлевается срок эксплуатации колесных дисков, а это тоже немаловажно.

Осуществить порошковую окраску колесных дисков на достаточно высоком уровне сегодня можно на станциях сервисного обслуживания автомобилей. При этом стоимость такой покраски не слишком высокая.

На выбор предлагается широкая палитра различных цветовых оттенков, также можно окрасить диски светящейся краской или выполнить их хромирование. Хромирование и окраска колесных дисков черной краской в последнее время особенно популярно для легкосплавных дисков, штампованных или стальных. После проведения такой окраски взгляды всех прохожих будут обращены к Вашему автомобилю.

Заказывается порошковая окраска колесных дисков достаточно просто – для этого нужно всего лишь связаться с менеджером автосервиса любым удобным способом. Самостоятельно производить окраску не рекомендуется, так как в этом случае (без специального оборудования и необходимых навыков) не удастся добиться желаемого результата. А если эта работа будет выполнена опытными специалистами, то результат будет радовать Вас долгое время.

Следует помнить, что для достижения хорошего результата окраску следует производить только качественными материалами. Обращаться для выполнения этой работы необходимо в те центры автосервиса, у которых окрасочные работы являются приоритетным видом деятельности. Кроме нанесения порошковой краски на диски можно наносить и акриловые краски. Но в большинстве случаев это требуется тогда, когда необходимо произвести неполную порошковую покраску колесного диска, а только его небольшую часть, так сказать, косметическую окраску.

После нанесения полимерной краски, колесные диски помещаются в печь полимеризации, где под воздействием высокой температуры краска оплавляется и формируется прочное и привлекательное покрытие. Дополнительный эффект от такого нагревания – снятие усталости в структуре металла от различных ударов, сварки, правки и т.д.

Смотрите также: