Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Печь для порошковой краски – важный элемент порошкового оборудования

Печь для порошковой краски – важный элемент порошкового оборудования

Окраска порошковыми красками – это новая современная технология получения привлекательных декоративных покрытий, которые, помимо всего прочего, обладают еще и некоторыми защитными свойствами. Нанесение полимерных красок осуществляется с помощью специального оборудования, которое позволяет получить довольно гладкий и ровный слой краски практически на поверхности любого изделия. Печь для порошковой краски и является одним из важнейших элементов такого оборудования, без которого получить качественно окрашенный предмет было бы невозможно. Но следует заметить, что в силу некоторых специфических особенностей процесса порошкового окрашивания нанесение полимерных красок в промышленных масштабах пока возможно только на металлические поверхности (также и на некоторые виды пластиковых деталей).

Приобрести сегодня оборудование для нанесения порошковой краски может любой желающий, поскольку на отечественном рынке существует довольно много предложений от компаний-реализаторов. Среди широкого ассортимента предложенной продукции можно найти печи полимеризации и камеры нанесения порошка, камеры для предварительной обработки поверхностей, оборудование для транспортной системы, устройства рекуперации, трибостатические и электростатические распылители и многое другое. Словом все то, что может потребоваться для установки линии порошкового окрашивания.

Примечательно, что начинать собственный бизнес в сфере порошкового окрашивания сегодня очень выгодно, так как эта технология начинает постепенно вытеснять традиционные методы нанесения красок с использованием жидких лакокрасочных материалов. И в настоящее время нанесение порошковых красок становится все более популярным и востребованным не только среди многих областей промышленности, но также и в индивидуальном предпринимательстве. Применение качественного окрасочного оборудования (куда входят и камеры полимеризации) позволяет получать отличный результат, который отличается высокими эксплуатационными характеристиками, эстетичным внешним видом, а также существенной экономией ресурсов, если осуществляется покраска в промышленных масштабах.

Причем особо стоит отметить, что печь для порошковой краски играет в процессе окрашивания очень важную роль. Ведь технология нанесения порошковой краски с помощью камеры напыления и печи полимеризации считается наиболее прогрессивной и перспективной, а также экономически выгодной. Окрасочные камеры, печи полимеризации, а также остальные элементы окрасочного оборудования характеризуются не только длительным сроком эксплуатации, высокой скоростью работы и эффективностью, но также еще и абсолютно безопасны в экологическом плане. Нанесение порошковой краски и запекание ее в печи полимеризации не оказывает совсем никакого вредного влияния ни на окружающую обстановку, ни на людей, занятых в технологическом процессе.

Многие компании занимаются производством или поставками окрасочного порошкового оборудования в полном комплекте — начиная от камер предварительной обработки изделий и заканчивая печами запекания порошковой краски и транспортной системой. Кроме того, специалисты компаний осуществляют также монтаж приобретенного у них оборудования, его настройку и запуск в эксплуатацию. Данное обстоятельство позволяет клиентам в самое короткое время приступить к эксплуатации установленной линии порошкового окрашивания и использовать ее с полной отдачей.

Причем срок эксплуатации приобретенных окрасочных линий очень маленький — в пределах трех месяцев, что предоставляет начинающим предпринимателям реализовывать самые смелые бизнес-идеи. Причем камеры напыления и печь для порошковой краски, также как и остальные устройства, могут быть изготовлены по индивидуальным проектам заказчиков с выполнением всех их требований. Практически все окрасочные установки выполнены с высоким качеством, отличаются высокой надежностью, простотой и удобством в эксплуатации и повседневном обслуживании. Также при необходимости возможно обучение обслуживающего персонала, который будет на нем работать.


Смотрите также: