Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Покрасочное оборудование должно быть только высокого качества

Покрасочное оборудование должно быть только высокого качества

Для того чтобы покрытие получилось ровным, качественным и привлекательным, необходимо применять только качественное покрасочное оборудование, причем выбор наиболее подходящего оборудования во многом зависит от поставленных задач. Но к выбору покрасочного оборудования необходимо подходить со всей ответственностью и серьезностью, так как в случае выбора самого дешевого оборудования, которое работает по принципу электростатического напыления, можно совершить ошибку, которая впоследствии отрицательно скажется на конечном результате. Чтобы качественно окрасить неровную или сложную поверхность, следует применять пневматическую или комбинированную технологию.  

И если Вы планируете серьезно заняться покрасочным бизнесом, то предпочтение следует отдать качественному и надежному оборудованию, поскольку от его качества напрямую будет зависеть успех Вашего бизнеса и будущие прибыли.

Современное покрасочное оборудование для нанесения полимерных красок представляет собой целый комплекс профессиональных устройств и механизмов. Следует заметить, что все эти устройства необходимы для качественного нанесения краски и для повышения конкурентоспособности полученных окрашенных изделий. К тому же любое современное производство будет неполноценным, если на нем отсутствует автоматическая линия порошковой окраски, следовательно, установка такой линии автоматически поднимает предприятие на более высокий уровень развития.

Покрасочное оборудование для нанесения полимерных материалов позволяет получать качественные и привлекательные покрытия, которые помимо декоративных свойств обладают еще и защитными качествами. Данная технология получения покрытий в настоящее время считается наиболее прогрессивной во всем мире.  

Использование полимерных порошковых красок предоставляет хорошую возможность получать функциональные, прочные и удивительно стойкие покрытия, которые отвечают всем требованиям современной действительности. Кроме того, как показывает практика использования полимерных материалов, данная технология абсолютно безопасна в экологическом плане, а также экономически выгодна.

Долговечные и надежные полимерные покрытия сегодня довольно популярны и востребованы во многих областях промышленности и народного хозяйства – от изготовления товаров широкого потребления до тяжелого машиностроения. Словом, везде, где может возникнуть необходимость в получении эффективного и надежного защитного покрытия окрашенных предметов от агрессивного воздействия окружающей обстановки.

Постепенное вытеснение порошковыми красками традиционных жидких лакокрасочных материалов привело к тому, что назрела необходимость в производстве современного и качественного порошкового оборудования, у которого была бы высокая производительность, а также хорошее качество получаемых окрашенных поверхностей.

На сегодняшний день отечественный рынок предлагает заинтересованным потребителям высокотехнологичное покрасочное оборудование для автоматических линий порошкового окрашивания, куда входят линии порошковой покраски, окрасочные и сушильные камеры, печи полимеризации, электростатические и трибостатические пистолеты-распылители, а также много других элементов, входящих в состав покрасочного оборудования, используемого в крупных и мелких компаниях.

Как уже говорилось, оборудование для нанесения порошковой краски представляет собой целый комплекс различных устройств, куда входят:

  • камера предварительной обработки поверхностей изделий, в которой они очищаются от грязи, ржавчины и т.д.;
  • камера непосредственного нанесения порошковой краски;
  • трибостатические или электростатические пистолеты-распылители;
  • сушильная печь (камера полимеризации), где происходит оплавление порошка и формирование прочного и долговечного покрытия;
  • рекуперационная система, с помощью которой можно улавливать порошок, не осевший на предметах, фильтровать его и возвращать обратно в процесс;
  • транспортная система, которая перемещает окрашиваемые детали из одного помещения в другое.


Смотрите также: