Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Стоимость порошковой окраски

Стоимость порошковой окраски

Покраска порошком – один из самых технологически совершенных методов защиты или декора изделий. Порошковая окраска изготавливается только с соблюдением условий экологических служб и регламентированных стандартов на такой род деятельности, и как метод, возникла после того, как лакокрасочные материалы не смогли больше удовлетворять все потребности во время строительства и отделки и стали необходимы более совершенные способы обрабатывания изделий. Только из-за постоянно растущего спроса на похожие материалы стоимость порошковой окраски стала ниже после того, как такой вид окраски приобрел особенную популярность благодаря качественным показателям.

Со стороны экологии, такая покраска на уровень выше своих конкурентов, так как лакокрасочные материалы, хоть и не в большой мере, но оказывают негативное воздействие на организм человека из-за вредных паров, выделяемых в воздух при их использовании.

Устройство для окраски порошком может быть абсолютно разным и может сильно различаться друг от друга. Для каждого вида производства необходимо выбрать свой вид порошкового оборудования, причем стоимость порошковой окраски также будет зависеть от типа оборудования. Перед тем, как совершить покупку устройства для нанесения краски, нужно установить, для какой цели вам необходимо оно, какие именно изделия вам потребуется окрашивать, установить их возможные габариты, объём количества этих изделий и время, за которое нужно будет совершить окрашивание того или иного изделия. Установка нужного рабочего объема при такой стоимости – это довольно серьёзная часть при подборке оборудования для окраски порошком.

Чем более высок рабочий объем оборудования, тем больше и стоимость порошковой окраски, и габариты изделия, которое возможно покрасить, используя это оборудования. Будет не рационально, если вы купите за большую цену устройство и не будете его применять по его возможностям, в такой ситуации ваши средства будут просто не использованы, однако еще более нерационально приобрести его, и не реализовать ваши требования. Наряду с этим вам необходимо выяснить нужную пропускную способность и быстроту порошковой покраски. В случае, когда у вас довольно большой поток поверхностей, которые требуют полимерного покрытия, тогда вам необходимо оборудование порошком более мощное. Стоимость его почти всегда будет больше, но здесь необходимо учитывать, что быстрота может быть достигнута различными методами, и запомнить, что объём должен не ухудшать качество.

От чего же зависит цена покраски? Давно установлено, что окраска металлических поверхностей порошком – это самый лучший на сегодняшний день метод покраски изделий из металла. Он содержит в себе большое количество прекрасных качеств и перспектив. Можно лишь вспомнить, что порошковый метод включает в себя и экологичность, и экономичность, и надежность, и качество, и невысокую стоимость. Лучший выбор покрытия металлического изделия – это порошковая окраска металла. Единственный минус в таком методе покраски – это оборудование. Стоимость его нередко оказывается высокой, что может оттолкнуть, однако необходимо осознавать, что это оборудование окупится в очень скором времени, причем не только лишь увеличенным качеством продукции, но и сэкономленными средствами на растворителях и краске. При глобальном производстве не нужно даже задавать себе вопрос необходимо ли вам такое оборудование или нет.

Порошковая технология нанесения ведется намного быстрее, нежели окрашивание обыкновенными жидкими красками, благодаря более быстрому образованию пленки, что очень сильно бережёт время. Помимо этого, при использовании обыкновенных жидких красок, стоимость которых в результате окажется неприемлемой для клиента, т.к. для достижения необходимого эффекта всегда нужно красить изделие более одного раза, порошковая же краска даёт возможность достичь отличного результата окрашивания уже после первого окрашивания. Во время порошковой окраски есть возможность изменять необходимую толщину слоя краски.

Довольно большой спектр выбора цвета – это отличное превосходство этого типа окрашивания. Цветовая гамма, не считая обычных, содержит флуоресцентные цвета, и в дополнение, серебристые и золотистые оттенки, а невысокая стоимость порошковой окраски только увеличивает ее популярность и остается самой выгодной из всех видов покрасок на сегодняшний день.


Смотрите также: