Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Подвесные транспортные системы, зачем они необходимы

В прогрессивной индустрии жидкую окраску со временем вытесняет новая разработка на базе полимерных материалов, которую именуют также порошковой окраской. Оснащение для порошковой окраски потребуется особенное — порошковое оборудование для покраски, поляризационные камеры, камеры сушки и транспортные средства, в качестве которых на линиях порошковой окраски чаще всего употребляется подвесные транспортные системы. Внедрение конвейеров в научно-техническом процессе нанесения полимерных покрытий позволяют увеличить производительность труда в 10-ки раз. Но данная транспортная система должна быть хорошо спроектированной, а для ее реализации лучше применять высококачественное оснащение от серьезных изготовителей.

Компании, специализирующиеся на производстве подвесных транспортных систем, уже очень долгое время поставляют такое оснащение на российские рынки. Десятилетний опыт работы в этой сфере работы позволяет утверждать, что на базе комплектующих от российских фирм, могут быть разработаны подвесные транспортные системы любой конфигурации, от самой простой до самой сложной. Благодаря продуманной системе крепежных элементов, удобному монтажу и приемлемой цене современная подвесная транспортная система прочно завоевала доверие российских фирм, использующих в производстве линии и камеры порошковой окраски.

Напольные транспортные системы для рядов порошковой окраски употребляются довольно редко, так как навесная транспортная система непревзойденно справляется с движением крупногабаритных и длинномерных объектов весом до 1,5 т. В зависимости от масштабов изготовления, многие фирмы имеют возможность рекомендовать клиентам навесной ручной конвейер, отчасти механизированный конвейер, систему PowerFree либо вполне автоматизированную подвесную транспортную систему на складе промышленного оснащения различных фирм. Навесной конвейер: его вариации и сфера внедрения На линиях порошковой покраски с условно низкой производительностью можно применять ручной конвейер, дозволяющий смещать объекты на разные научно-технические участки по монорельсу с поддержкой жаропрочных шарикоподшипниковых кареток. Смещение грузов исполняется без особых усилий, но на конкретных участках окраски, к примеру, в боксах для химической подготовки, подвесные транспортные системы можно превращать в частично механизированные, установив на них особую протяжку.

С целью увеличения производительности труда на линиях порошковой покраски рекомендованный аппарат системы PowerFree. Таковой вольно-приводной навесной конвейер дозволяет творить на одной полосе некоторое количество независящих участков. Итак, объекты, подлежащие окраске, с поддержкой PowerFree разрешено направлять в некоторое количество различных камер либо в накопительную зону, при данном смещение объектов делается с различной скоростью. При необходимости PowerFree гарантирует спуск и подъем объектов, модифицирование направленности их манёвра, вращение объектов в напылительной камере. Непременно, внедрение PowerFree целе направлено на высокопроизводительных производственных линиях, так как издержки на установку таковой навесной транспортной системы достаточно высоки. Российские фирмы располагают широким набором оснащения, которое предлагается клиентам в согласовании с имеющимися техническими заданиями. При неимении технического поручения специалисты фирм помогут создать план линии порошковой окраски для компании любой производительности на базе автоматизированных либо ручных подвесных конвейеров. Все российские фирмы лишь проверенное временем высококачественное оснащение, простое и комфортное в эксплуатации. Линии порошковой покраски, созданные компаниями, надежно работают уже на протяжении 10 лет. Наши транспортные системы удачно используются на предприятиях мебельной, электротехнической, автомобильной промышленности — разработка нанесения полимерных покрытий сейчас обладает самой широкой сферой внедрения.

 

Смотрите также: