Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая окраска ворот и ее преимущества

Порошковая окраска ворот и ее преимущества

Перед тем как начать рассматривать тему порошковая окраска ворот, остановимся более детально на понятие краска порошковая. Механические свойства покрытий по многим параметрам могут определить защитные характеристики и повлиять на декоративные возможности самого покрытия во время всего времени их эксплуатации. Применение порошковой краски намного эффективнее применения жидкой. У нее имеется ряд усовершенствованных параметров отсутствующих у жидкой краски. Например, растяжение, прямой удар, адгезия, изгиб, твердость карандашная, туман соляной и влагоустойчивость, твердость по типу маятника.

Порошковая окраска ворот может быть произведена качественно и держаться долго, благодаря свойствам такого вида краски. При этом значение имеет такой показатель, как адгезия, – с нее начинается все, она взаимозависима, и оказывает влияние на ударопрочность покрытия, гибкость, устойчивость к коррозии и внешним воздействующим факторам. В местах отставания краски от металлической поверхности могут быстро возникнуть трещины и сколы, а потом и проблема ржавчины.

Показатель ударопрочности позволяет проверить краску на устойчивость к воздействиям извне и ударам. Порошковая краска не даст повредиться покрытию на ваших воротах, даже по истечении определенного времени. Ваши ворота долго смогут оставаться как только что покрашенные. Атмосферостойкость позволяет вам расчитать насколько ворота, покрытые порошковой краской, устойчивы к непогоде и другим природным капризам.

Влагоустойчивость расскажет вам насколько порошковая окраска ворот, не даст отслоиться и будет способна дать отпор влаге на вашем покрытии. Она имеет прямую связь с водопоглощением, гидрофильностью пленки лакокрасочной. Благодаря пористости пленочного покрытия и минимальной усадке есть возможность меньшее количество раз перекрашивать ваши ворота.

Влагоустойчивость, содержащая в своем составе различные соли, называется соляным туманом. Этот показатель актуально использовать для предприятий промышленного значения, объектов, которые используют различные реагентные вещества или находятся близко к морю. Для наружного применения, учитывайте показатель ультрафиолетоустойчивостикоторый показывает, насколько краска устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения. Порошковая краска состоит из наполнителей, пигментов, отвердителя полимера пленкообразователя ряда других добавок. Свойства поверхности покрытия можно определить по количеству присутствующего пленкообразователя. Отвердитель помогает быстрее затвердеть порошковой краске. Пигмент дает краске цветовую гамму и кроющую способность. Наполнитель помогает армировать пленку, закрепляя ее.

Порошковая окраска ворот пользуется заслуженным потребительским спросом. Они, во первых, являются очень эффективными и экономически выгодными порошковыми покрытиями которые к тому же очень экономичны. Коэффициентный показатель использования 98 процентов, но может быть и больше. Применение таких красок экологически безвредно, потому что при их использовании не происходит испарение органических растворителей.

Применение таких красок освобождает вас от необходимости грунтовки поверхности, позволяет получить высококачественную защиту декоративного покрытия при однослойном нанесении на поверхность. Обработанные таким образом покрытия будут иметь отличную коррозийную и химическую стойкость высокие электроизоляционные и механическо-физические свойства. Использование этих красок на производстве значительно снижает пожароопасность и взрывоопасность, потому что не используются органические растворители, значительно улучшаются условия труда и санитария, а так же производственная культура. Можно с помощью оборудования для порошкового покрытия легко автоматизировать производственный процесс и соответственно поставить автоматизированные линии по окраске изделий.

Порошковые краски хорошо наносятся на такие поверхности: металлы, керамику, стекло, пластмассы, и даже на древесину. Можно значительно уменьшить энергетические затраты примерно на 40 процентов и более, и улучшить экологическую ситуацию, отказавшись от токсичных жидких растворителей. Применение порошковых красок безотходно, что является большой экономией в окраске ворот.

 

Смотрите также: