Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковое напыление для отделки металлических дверей

Порошковая краска под золото - особенности нанесения и цветовой гаммы

Порошковое напыление для отделки – это один из оптимальных вариантов обработки стальных и металлических дверей. Разнообразие цветов позволяет вписывать двери, прошедшие отделку методом порошкового напыления, в любой интерьер, а долговечность напыления не даст коррозии добраться до полотна. Такой тип отделки может переносить даже сильные механические повреждения. Порошковая краска – это практичный и эстетичный вариант декора, который позволяет без лишних затрат добиться лучших результатов на длительное время. Каким образом обеспечиваются такие уникальные свойства этого вида декоративной отделки? В первую очередь, составом, включающим в себя металлическую крошку, частицы полимеров и краску. Не менее важным считается способ нанесения покрытия, основанный на применении метода электростатического напыления.

Главная причина высокой популярности порошкового напыления для отделки заключается в том, что оно имеет большие сроки эксплуатации и не отслаивается от поверхности дверного полотна, представляя с ним одно целое. Кроме этого многообразие фактур и широкая цветовая палитра оттенков предоставляют производителям возможность для создания декоративной отделки с высокими эстетическими и практическими свойствами. К тому же металлические и стальные изделия с такой отделкой высоко ценятся за: износостойкость (порошковое напыление поцарапать или отколоть невозможно); стойкость к действию внешних факторов (поверхность надежно будет защищена от коррозии, спровоцировать которую могут перепады температур или же ультрафиолетовое излучение); неприхотливость в уходе (только протирание поверхности влажной тканью); универсальность (изделия, декорированные порошковым напылением, будут одинаково уместны и в простой квартире, и в качестве парадной конструкции, например в ресторане).

Порошковое напыление для отделки металлических и стальных дверей происходит в несколько этапов.

Для начала металлические предметы закрепляют на транспортной линии и перевозят их в камеру, где и происходит напыление. Внутри камеры под действием давления порошковая краска равномерно наносится на металлическую поверхность. Оригинальная и неповторимая текстура покраски, которой характеризуется отделка порошковыми красками, достигается при помощи добавления в краску твердых пылевидных частей металла или керамической добавки. Камеры напыления включают в себя специальный механизм удаления, за счет которого избыток краски удаляется.

После напыления изделия отправляют в термическую камеру, там краска высыхает под действием высокой температуры, образовывая красивое и прочное покрытие. Данный этап отделки является последним, потому что дальше металлические двери с порошковым напылением отправляются к покупателям. За счет своего уникального способа нанесения и состава порошковое покрытие настолько прочно держится на металлических дверях, что даже самые сильные механические воздействия им не страшны. Никаких сколов и царапин на такой отделке не увидеть! Кроме того, порошковое покрытие очень стойкое к действию высоких и низких температур, химическим веществам и атмосферным осадкам.

Также следует сказать о том, что в наше время есть много компаний, которые занимаются продажей порошковой краски и соответственно покраской разных изделий. У них есть все необходимое порошковое оборудование для того, чтобы проводить окрашивание любых металлических и стальных дверей, и это предоставляет им возможность дарить своим заказчикам только качественные порошковые двери по низким ценам.

Следует также сказать о том, что между такими компаниями и домами их клиентов нет посредников, что, конечно же, отображается на ценовой политике порошкового окрашивания. Заказывая порошковое напыление для отделки металлических дверей в одной из таких компаний, можно не волноваться за качество отделки. Профессиональные сотрудники компании смогут позаботиться о том, чтобы порошковое напыление двери было проведено качественно, ведь их порошковое окрашивание отвечает всем стандартам, как мировым, так и отечественным.

 

Смотрите также: