Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Флуоресцентные краски порошковые — хороший вариант для оформления интерьеров

Флуоресцентные краски порошковые — хороший вариант для оформления   интерьеров

Флуоресцентные краски порошковые — это обычные порошковые красители с добавлением флуоресцентного пигмента, благодаря которому происходят чудесные светящиеся картины при ультрафиолетовом освещении. Они необычайно яркие при дневном свете и фантастически-светящиеся ночью, конечно, при помощи УФ освещения. Разработаны они на алкидной и акриловой основах, легко наносятся и создают стереоэффект. Отвечают нормам европейского стандарта в области внутренних красок, то есть, они совершенно не вредны для организма человека.

Флуоресцентный пигмент на внешний вид представляет собой обычные твердые частицы смолы фракцией от 1 до 10 мкм, которые окрашены флуоресцентными красителями. Флуоресцентные пигменты производят на основе термопластичных и термореактивных смол, лучшей устойчивостью к растворителям обладают пигменты основанные на термореактивных смолах. Художники и дизайнеры создают необычные образы, а также могут изменить вид любого помещения до неузнаваемости, применяя флуоресцентные краски порошковые. Как ни странно, но они даже при дневном свете намного ярче обычных красок.

В зависимости от основы флуоресцентные краски могут применяться для окраски всех видов пластика и пластмассы, пропилена и полиэтилена, также их добавляют в чернила и краски для принтеров, для печати по коже и ткани, ими обрабатывают изделия из натурального и искусственного меха. Даже цветам, искусственным и натуральным, такие краски придают яркий цвет и сказочное сияние. Успешные дизайнеры уже работают над новыми направлениями, шагая в ногу со временем и модой — флуоресцентные декорации, аэрография в интерьере, роспись стен и потолков, фасадная роспись, оформление дискотек и еще много применений в разных направлениях стремительно воплощаются в нашу жизнь.

Существуют всем нам известные восемь цветов и сотни промежуточных оттенков — на сегодняшний день именно столько же существует оттенков флуоресцентного пигмента. Только они имеют очень яркую палитру цветов, с помощью которых создают 3D эффект, то есть, нарисованная картина кажется настоящей живой — словно голограмма.

Если стены детской комнаты разрисовать как сказочную страну не обычными красками, а применяя флуоресцентные краски порошковые, то эффект получается потрясающий — у всех, кто бы ни входил в эту комнату, возникает такое впечатление, что попал в сказку на самом деле. Современный и удивительный вид дизайна, как «флоуророспись» широко применяется для создания уюта в доме, для гламурного вида в барах, ресторанах, клубах, ночных дискотеках и различных общественных местах. Эта область дизайна только начинает расти и развиваться, специалисты высокого класса непременно удивят и восхитят нас интересными, эффектными композициями. На данный момент оформление дизайна помещений — эта быстро развивающаяся независимая услуга, которую заказывают не только компании, но и частные лица.

Многие уже знают, что такие порошковые краски позволяют художникам создавать яркие причудливые композиции в дизайне интерьеров. Они разделяются на пять типов и восемь цветов.

Флуоресцентная краска с высокой эластичностью предназначена для стен и фасадов, она может наноситься при любой температуре и влажности, после чего быстро сохнет. Кроме того, это покрытие устойчиво к механическим повреждениям и обладает гидроизоляционными свойствами, а также не содержит вредных веществ. Краски порошковые такого типа могут наноситься на натуральный и искусственный камень, облицовочный кирпич и бетон. Не бойтесь закупать флуоресцентные краски порошковые большими партиями — если их хранить в герметично запакованной таре при 5-20 градусах, то они могут храниться до 36 месяцев.

Существует флуоресцентные краски порошковые для текстильных изделий, которая прекрасно окрашивает ткань, придавая ей насыщенный декоративный цвет. Окрашенное изделие длительное время не выгорает на солнце и устойчиво к стирке.

Самые популярные краски — это порошковая краска для металла, они изготавливаются на база акриловой смолы. Эластичные краски — стойкие к химическим и механическим повреждениям, быстро сохнут, они используются для тюнинга мотоциклов и автомобилей.

Смотрите также: