Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Поставка порошкового оборудования - ничего лишнего, только самое необходимое

Поставка порошкового оборудования - ничего лишнего, только самое   необходимое

Порошковая краска - это сложная многокомпонентная система, которая состоит из мельчайших твердых частиц и воздуха. По внешнему виду представляет собой мелкий сухой порошок с характерным цветом, без запаха и нерастворимый в воде. Их широко применяют в строительстве, машиностроении, приборостроении, производстве товаров народного потребления, производстве бытовой техники, автомобилестроении и в других отраслях. Они активно продолжают вытеснять другие методы окраски лакокрасочными материалами с применением растворителей. Поставка порошкового оборудования, поэтому пользуется все большим спросом. Используя данную технологию, можно окрашивать металлические и неметаллические конструкции и изделия, медицинскую технику, кровельные материалы, бытовую технику, всевозможные трубы. Наносится порошковая краска на изделие методом электростатического напыления. Поэтому покрытие получается прочным и долговечным.

Высококвалифицированный персонал компании стремится к усовершенствованию и повышению качества производимого оборудования. Компания специализируется на производстве и поставке оборудования для нанесения полимерного порошкового покрытия. В ассортименте есть разные ручные установки и автоматизированные линии. Поставка порошкового оборудования осуществляется в зависимости от производственных необходимостей заказчика. Никто не навязывает ничего лишнего, только самое оптимальное оборудование для порошкового окрашивания максимально соответствующее потребностям производства. Основные положительные особенности такой технологии это высокая скорость покраски, не требуется предварительная грунтовка и нанесение второго слоя краски, высокая экономичность процесса покраски, экологичность всего процесса и соответственно, хорошие санитарно-гигиенические условия труда рабочих. Компания предлагает продажу и установку оборудования для автоматических линий порошковой окраски любой сложности. Такие линии позволят экономить время и средства, благодаря возможности окрашивания большого количества изделий. Покрытие получается самого высокого качества. Все автоматические линии отвечают требованиям и стандартам качества и обеспечивают высокую эффективность труда и стабильное окрашивание необходимых поверхностей.

Многолетний опыт позволяет создавать долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Основная деятельность компании состоит из поставки порошковой краски, линий порошковой окраски полного цикла, профессионального покрасочного оборудования, материалов и оборудования для декорирования металлов, контрольно- измерительного оборудования. Комплексный подход к решению задач клиента основное направление в работе. Высококвалифицированные специалисты осуществляют помощь в разработке технического задания по автоматическим линиям, консультации по выбору порошковых красок и окрасочного оборудования, обучение профессионала, замеры технических параметров и многое другое. Поставка порошкового оборудования и вспомогательных материалов осуществляется напрямую, без посредников, все продукты сертифицированы. Доставка оборудования происходит после проверки и испытания всех узлов и агрегатов. Стоимость поставки оборудования будет оптимально выгодной. Пусконаладочные работы поставленного оборудования осуществляется выездной бригадой либо по договоренности прибудет специалист для шефмонтажа. На все оборудование предоставляется гарантия и постгарантийное обслуживание.

Помимо основного оборудования: печей и камер полимеризации, окрасочных камер напыления и транспортных систем для перемещения окрашиваемых изделий очень часто требуется поставка дополнительного оборудования, например небольшого пистолета распылителя с встроенным бункером для порошковой краски или полноценной окрасочной станции, управляемой встроенным компьютером. Чтобы очистить изделие от масла грязи и ржавчины существуют мобильные парогенераторы. А для очистки воздуха, сбора и рекуперации порошковой краски изготавливаются специальные установки очистки воздуха. Все оборудование отличается удобством и простотой эксплуатации, высокой надежностью, получением качественного покрытия порошковой окраской.

Смотрите также: