Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Производители порошкового оборудования обеспечивают самое выгодное сотрудничество

Производители порошкового оборудования обеспечивают самое выгодное   сотрудничество

Производители порошкового оборудования ориентируются с выпуском своей продукции как на малый, так и на средний бизнес. Главная особенность производимого оборудования это надежность и относительная простота. Очень важно оптимально подбирать мощность оборудования согласно производственной необходимости предприятия. Оборудование для порошкового окрашивания может быть самым разнообразным, но принцип окрашивания все-таки один. Проходит он в несколько этапов: первый - подготовка изделия, второй – напыление краски, третий – полимеризация покрытия в специальной печи. Производители порошкового оборудования из своей продукции собирают различные варианты окрасочных линий по типовым или специальным проектам, учитывая специфику производства.

Типовая линия порошковой окраски состоит из камеры напыления порошковых покрытий обязательно с системой фильтрации. Там производится напыление порошковой краски на обрабатываемую поверхность. Из печи полимеризации или камеры полимеризации порошковых покрытий, где и происходят основные процессы полимеризации и оплавления. А также из транспортной системы, предназначенной для оптимально удобного перемещения окрашиваемых изделий, она может иметь ручное управление или комплектоваться автоматическим приводом различной степени сложности. Такое порошковое оборудование можно использовать в строительстве, машиностроении, приборостроении, при производстве товаров народного потребления и других отраслях. Порошковые краски не содержат органических растворителей и других летучих компонентов, поэтому сфера ее применения очень широкая. Эффективно и экономично порошковое оборудование от производителя используют при окраске алюминиевых и стальных профилей, разной бытовой и медицинской техники, кровельных материалов, спортивного инвентаря.

Производители порошкового оборудования в своей деятельности используют то свойство порошковой краски, что она не требует специальной подготовки, разбавления, регулирования степени вязкости, в ней нет летучих органических веществ, и она сразу готова к использованию. Очень удобно то, что при нанесении только одного слоя порошковой краски достигается высокое качество покрытия и эксплуатационных свойств. Покрытие получается красивым, качественным, ударопрочным, обладающим высокой коррозийной стойкостью. Использование порошковой краски экологически целесообразно и практически безотходно. Порошок, не осевший на поверхности, обязательно собирается и может быть использован вторично. Порошковые краски могут быть использованы при окрашивании керамики, стекла, пластмассы, меди, алюминия, стали и древесины. Они более экономичные и выгодные, чем прочие лакокрасочные материалы.

Производители порошкового оборудования постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции - линий порошковой окраски, камер напыления, печей полимеризации, модулей подготовки поверхностей. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает для них выгодное соотношение цена-качество при приобретении подобного оборудования. Добросовестные производители укомплектуют Вашу существующую линию необходимым распылителем, напылительным оборудованием отечественного или импортного производства. Цены на порошковое оборудование от отечественного производителя на порядок ниже, чем импортные аналоги. Специалисты-разработчики оказывают бесплатные консультации по применению использованию оборудования в конкретных областях, и обязательно осуществляют гарантийный ремонт и обслуживание, подбирают все необходимые запчасти и комплектующие. Все дополнительные приспособления лучше приобретать в магазинах производителя. Каталоги предлагаемого дополнительного оборудования включают муфты, фильтры, рукава высокого давления, шланги, краскопульты, пистолеты-распылители и многое другое без чего не обходится процесс порошкового окрашивания.

Цены от производителя порошкового оборудования ниже, чем у перекупщиков, но все равно они достаточно высокие, поэтому сами производители предлагают покупку в кредит или рассрочку. При постоянном сотрудничестве они предлагают более низкие цены на собственный товар.

Смотрите также: