Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Профессиональное окрасочное оборудование позволяет упростить работу

Профессиональное окрасочное оборудование позволяет упростить работу

Профессиональное окрасочное оборудование позволяет в короткие сроки наносить устойчивое лакокрасочное покрытие, которое обладает не только декоративным привлекательным внешним видом, но еще и антикоррозионными свойствами. С помощью данного оборудования можно окрашивать большое количество изделий из любого материала, причем в очень короткие сроки.

Для желающих заняться бизнесом в сфере окрашивания сегодня созданы все условия — на рынке работает много компаний, занимающихся поставками и реализацией профессионального оборудования для порошкового покрытия. Это окрасочные линии, работающие в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. Они обеспечивают хорошую производительность, высокое качество окрашенных изделий, безопасность работы. Кроме того, с помощью такого оборудования можно окрашивать предметы практически в любой цвет, выбирая его из палитры RAL. И что особенно удобно — смена цветов не занимает много времени, и осуществлять ее можно непосредственно во время рабочего процесса, не останавливая линию. Во время работы гарантируется абсолютно безопасные условия для обслуживающего персонала.

Для нанесения порошковой краски методом напыления удобно использовать тупиковые или проходные профессиональные окрасочные камеры. Процесс нанесения краски в данных камерах происходит с помощью специального трибостатического или электростатического пистолета-распылителя. Процесс может быть автоматизирован (выполняться роботом) либо ручным. Перемещение окрашиваемых изделий в процессе нанесения порошковой краски происходит с помощью транспортной системы, выполненной в виде напольных или подвесных контейнеров, либо рельсовых тележек. Все профессиональное оборудование комплектуется надежными устройствами, выпущенными известными мировыми производителями, а также расходными материалами, которые полностью соответствуют мировым стандартам качества.

Профессиональное окрасочное оборудование включает в себя следующие устройства:

  1. Установки предварительной обработки и подготовки поверхности изделий и устройства для их последующей сушки.
  2. Проходные или тупиковые окрасочные камеры.
  3. Автоматические или ручные электростатические и трибостатические распылители.
  4. Фильтры для рекуперационной системы окрасочной камеры.
  5. Конвективные полимеризационные печи.
  6. Туннельные полимеризационные печи для работы конвейерных линий с автоматизированной или ручной загрузкой.
  7. Конвейерные или ручные транспортные системы.
  8. Вспомогательное окрасочное оборудование.
  9. Укомплектованные всем необходимым окрасочные участки для профессиональной работы.

Нужно отметить, что высококачественное профессиональное окрасочное оборудование отечественных и зарубежных производителей позволяет работать с порошковыми материалами любой фракции. Именно поэтому такие окрасочные камеры приобретают не только мелкие фирмы и частные предприниматели, но и крупные промышленные компании, которые занимаются окрасочными работами в больших промышленных масштабах. Современное окрасочное оборудование представлено в большом ассортименте, а это значит, что заказчик может выбрать любую комплектацию для себя, исходя из необходимых требований и финансовых возможностей.

Если Вы хотели бы приобрести профессиональное окрасочное напылительное оборудование, но затрудняетесь с выбором, то можно обратиться за консультацией в компанию, которая занимается его реализацией. Сотрудники разъяснят Вам все тонкости выбора и помогут подобрать нужное окрасочное оборудование, исходя из потребностей.

Следует заметить, что профессиональное окрасочное оборудование ориентировано на широкий спектр применения с использованием всевозможных порошковых материалов. Все устройства и комплектующие обязательно проходят через систему контроля и с их помощью можно существенно упростить окрасочные работы и снизить время. Если Вы интересуетесь какими-либо конкретными устройствами для окрашивания порошковой краской, то производители предлагают оборудование, в котором смена цветов осуществляется очень быстро. К тому же они имеют несколько режимов работы и могут работать как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Смотрите также: