Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Автоматическая линия порошковой окраски — возможность начать свой бизнес

Автоматическая линия порошковой окраски — возможность начать свой бизнес

Автоматическая линия порошковой окраски укомплектовывается всем необходимым оборудованием для получения качественного полимерного покрытия. Как правило, между собой они различаются по мощности и производительности, весу и габаритам окрашиваемых предметов. Производители автоматических линий порошкового окрашивания предоставляют заказчикам возможность самим укомплектовать ее, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Ведь совсем необязательно покупать высокопроизводительную автоматическую окрасочную линию, если требуется покрасить небольшое количество деталей.

Если требуется порошковая окраска большого количества предметов, то в таком случае нужно устанавливать полностью автоматическую линию, оснащённую транспортной системой и автоматическими пистолетами-распылителями.

Отечественный рынок покрасочного оборудования в состоянии предложить огромный выбор самых разных автоматических линий, произведенных российскими и зарубежными производителями. Если Вы затрудняетесь с выбором, то можно обратиться к менеджерам компаний, занимающихся их реализацией. Индивидуальный подход, прогрессивные разработки, высокое качество продукции, новые конструктивные особенности оборудования для порошковой окраски, соблюдение интересов заказчиков — вот что Вас ждет при обращении в такую фирму.

Автоматическая линия порошковой окраски позволяет получать качественное полимерное покрытие даже на очень сложных поверхностях. А что касается модельного ряда, предлагаемого компаниями-реализаторами, то он удовлетворит даже самых взыскательных клиентов и требовательных специалистов. Так, на сегодняшний день имеется следующее оборудование:

  1. Конвейерная автоматическая линия порошковой окраски металлических изделий.
  2. Окрасочная линия для покраски изделий из алюминия и гальванизированной стали.
  3. Линия для горизонтальной окраски порошковыми красками алюминиевого профиля, длинномерного стального профиля, а также металлических конструкций на автоматических конвейерах.
  4. Вертикальная линия порошковой окраски алюминиевых профилей.
  5. Автоматическая линия для порошковой окраски крупногабаритных предметов — вагонов, автомобилей, различной сельскохозяйственной техники.
  6. Линии для окраски стали, дерева, пластика, стекла.

Но нужно понимать, что автоматическая окрасочная линия является индивидуальным решением, требующим внимательного подхода. Ведь сегодня имеется хорошая возможность не покупать то, что предлагают производители, а укомплектовать линию таким образом, чтобы она полностью соответствовала предъявляемым требованиям.

Можно выбрать любое оборудование как для мелкосерийной порошковой окраски, так и для более крупного производства. Прямые связи продавцов с производителями окрасочного оборудования позволяют им устанавливать на продаваемую продукцию вполне доступные цены. Также дополнительным плюсом является то, что они осуществляют сервисное обслуживание купленного у них оборудования.

Для того, чтобы обеспечить наивысшее качество порошкового покрытия, поверхность изделий перед покраской должна быть соответствующим образом подготовлена. На автоматических линиях предусмотрены специальное порошковое оборудование: камеры — душевальные установки — в которых и происходит процесс подготовки поверхности. Но при этом полностью исключен контакт человека с обрабатываемым изделием. В душевальной установке все зоны изделия обрабатываются химическим раствором, концентрация которого строго контролируется в автоматическом режиме. В процессе такой очистки все загрязнения полностью удаляются.

Автоматическая линия порошковой окраски включает следующее оборудование:

  1. Устройство подготовки поверхности.
  2. Тупиковые и проходные окрасочные камеры.
  3. Автоматические пистолеты-распылители электростатического или трибостатического типа.
  4. Система рекуперации.
  5. Конвективные проходные или тупиковые печи полимеризации.
  6. Туннельные печи полимеризации для конвейерных линий с автоматизированной подачей изделий.
  7. Конвейерные транспортные системы.
  8. Вспомогательное оборудование для работы окрасочных участков.

Смотрите также: