Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая покраска велосипедных рам сделает их стильными и надежно защитит от коррозии

Любители велосипедов, мотоциклов, квадрациклов и другой техники иногда хотят обновить или преобразить ее – сделать намного красивее, ярче и лучше, и при этом защитить любимого стального коня от коррозионных процессов. Помочь сможет только порошковая покраска велосипедных рам. Выполненная на самом современном оборудовании для порошкового покрытия с применением передовых технологии она, помимо всего, позволит обеспечить лучшее соотношение цены и качества.

Опытные специалисты могут восстановить оригинальное покрытие раритетного изделия, подберут цвет в точности к первоначальному или нанести абсолютно новое ультрамодное на современные модели, то есть осуществить работу любой сложности. Перед порошковой покраской следует обязательно произвести очистку металлических поверхностей специальным химическим раствором от старого покрытия и следов коррозии, если они имеются. Для этого могут понадобиться механические или термические методы очистки. Помимо этого, обязательно проводят обезжиривание поверхности, промывку и сушку. Можно заниматься этим самостоятельно, а лучше доверить специалистам, у которых на вооружении есть все необходимое, начиная от химических средств, щеток и другого специального оборудования. Выбор метода очистки производят профессионалы в зависимости от исходного состояния поверхности материала, из которого изготовлена велосипедная рама. Все резьбовые соединения и места посадки подшипников будут надежно и грамотно заизолированы. Высокое качество финишной поверхности зависит от точного соблюдения технологии на всех этапах. И подготовка поверхности очень важный этап. Профессиональная покраска порошковыми красками в специальных покрасочных камерах обеспечит раму ударопрочным, антикоррозийным покрытием, сохраняющим свои характеристики при использовании в диапазоне температур от -60 до + 150°С.

Порошковая окраска обеспечивает не только высокое качество покрытия, но значительно увеличивает срок службы велосипедной рамы. Она обновит не только внешний вид, но и придаст креативности Вашей технике. Новое покрытие обеспечит необходимую антикоррозийную защиту поверхности и придаст дополнительные декоративные свойства.

Порошковая покраска велосипедных рам и других деталей позволяет получить яркое, индивидуальное, уникальное транспортное средство. В наличии всегда большой выбор разнообразных обычных цветов, перламутров, металликов и графитов. Можно покрасить велосипедную раму под золото, медь, никель-хром, с глянцевым или матовым лаком. Можно почувствовать себя в роли дизайнера и самостоятельно подобрать цвета и фактуру. По индивидуальным эскизам возможна порошковая покраска велосипедных рам в два, три или более цветов. Уникальная покраска поможет выделиться за счет уникального цвета и богатой фактуры. К тому же, уникальность - это лучшая защита техники от угона.

По желанию клиентов опытные специалисты осуществляют полную разборку, подгонку, а затем сборку деталей велосипеда.

Все применяемые порошковые краски соответствуют всем нормативным и техническим требованиям и мировым стандартам качества.

Порошковая покраска велосипедных рам - сложный технологический процесс, включающий несколько этапов, требующих скрупулезного подхода, осуществить который под силу опытным специалистам на профессиональном оборудовании. Порошковая покраска обеспечивает получение твердых полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами, исходное состояние которого - сухой порошок. Порошковая покраска не требует наличие растворителя. Формируется порошковое покрытие методом электростатического напыления в камерах напыления и затем за счет сплавления частиц при нагревании в специальных камерах полимеризации, где температура достигает 200°С.

Порошковая покраска придает любому изделию привлекательный внешний вид и обеспечивает защиту от вредных внешних воздействий. Эта процедура экономически очень выгодная, потому что характеризуется низкими потерями покрасочного материала, экологически безопасная, краска сразу готова к применению и не образует подтеков. Однозначно, эта современная система покраски имеет огромное количество преимуществ перед традиционными жидкими, аэрозольными и масляными красками.



Смотрите также: