Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Продажа порошковой краски в Москве ведется весьма активно



Продажа порошковой краски в Москве – прибыльный бизнес, поскольку этот материал становится все более популярным. Свойства порошкового покрытия гораздо лучше, чем после использования традиционных жидких красок, вследствие чего в скором времени полимерные порошки вытеснят жидкие лакокрасочные материалы с рынка.

Порошковая краска – твердый мелкодисперсный порошок, в его составе имеются наполнители, пигменты, отвердители, специальные пленкообразующие смолы. Декоративность, долговечность, прочность, стойкость к внешнему воздействию – эти и другие качества окрасочного материала увеличивают количество продаж в Москве и определяют выбор потребителей в пользу современных технологий получения качественного покрытия с помощью порошковой краски для металла, пластика, керамики и т.д.

Свойства порошковых красок  

Сегодня в Москве активно ведутся продажи порошковой краски двух самых больших групп – термопластичных и термореактивных. Разделение происходит по типу пленкообразования. Их технические параметры несколько отличаются, хотя есть и много общих свойств:

  1. Простота использования. Сам процесс окрашивания не требует тщательно следить за консистенцией краски и доводить ее до нужной степени – порошок поставляется в уже готовом виде. И даже после окончания процесса, порошковое оборудование для покраски очищать гораздо легче, чем после использования жидкой краски.
  2. Скорость. В отличие от жидкой краски, сушить которую иногда нужно было в течение суток, порошковая затвердевает гораздо быстрее – в пределах получаса. Традиционное лакокрасочное покрытие сушится несколько раз, тогда как порошковое – всего один.
  3. Экономичность – за счет использования системы рекуперации красящий материал используется практически полностью, потери порошка не более двух процентов. Для сравнения – потери жидкой краски составляют боле 40 процентов, то есть, почти половина ее улетает в воздух. Более того, цена порошковых материалов ниже, что только способствует росту ее продаж в Москве и других российских городах.
  4. Экологическая безопасность. В составе порошка не содержится токсичных и огнеопасных химических компонентов, что делает окрасочный процесс практически безотходным – лишнего материала, который бы оседал или распылялся, там нет.
  5. Долговечность. Порошковое покрытие сохраняет все свои полезные качества даже при самых неблагоприятных условиях. Конечно, только тогда, когда были полностью соблюдены требования технологического процесса.
  6. Декоративность. Увеличению числа продаж порошковой краски в Москве способствовал тот факт, что полученное покрытие очень красивое, также есть возможность получения спецэффектов. Цветовая гамма широкая, можно выбрать из более чем 5000 цветов палитры RAL. Можно легко получить декоративное покрытие – серебристый, золотистый или алюминиевый металлик, очень популярный сегодня «антик», благородный цвет старой бронзы.

Кроме самих порошков в Москве осуществляются и продажи оборудования для порошкового окрашивания, что позволяет в короткие сроки открыть собственный бизнес. Окрашивать можно предметы не только металлические, но также пластиковые, керамические, стеклянные и даже деревянные. Главное, чтобы они могли выдержать температуру в 160-200 градусов.

Продажа порошковой краски в Москве осуществляется многими крупными и мелкими компаниями. Можно сказать, что эта современная краска произвела настоящую революцию на рынке, так что у ее конкурентов практически нет шансов – они будут вытеснены в ближайшее время.

Смотрите также: