Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Краска порошковая RAL 7035 используется для окрашивания любых предметов


Купить краску порошковую
RAL 7035
можно у нас! Звоните!
+7 (495) 724-5957

Впервые полимерные порошки появились в США в пятидесятых годах прошлого века. И хотя в то время широкого распространения они не получили, технология забыта не была, о чем свидетельствует тот факт, что сегодня краска порошковая RAL 7035 используется достаточно интенсивно.

Применение порошковых красок

За прошедшее время полимерные краски плотно внедрились почти во все области нашей жизни. Их распространение происходит настолько стремительно, что недалеко то время, когда жидкие лакокрасочные материалы будут полностью вытеснены с рынка. Единственное, что ограничивает использование такой краски – необходимость дорогостоящего оборудования для порошкового покрытия. Но для многих это не является препятствием, тем более, что стоимость оборудования постепенно снижается.

Порошковые краски RAL 7035 идеально подходят для окрашивания самых разных предметов и конструкций:

  • бытовых приборов – холодильников, стиральных машин, кондиционеров, посуды, пылесосов;
  • мебели – кухонной, медицинской, садовой, офисной;
  • различного инструмента – электрического, слесарного, медицинского, бурового;
  • торговых павильонов и киосков;
  • носителей наружной рекламы;
  • велосипедов, мотоциклов, кузовных деталей автомобилей;
  • сельскохозяйственного оборудования и машин, морских и воздушных судов;
  • всевозможных транспортных систем.

Активному распространению и возрастающей популярности порошковые полимерные краски RAL 7035 (особенно изготовленные на основе полиэфирных и эпоксидных смол, полиуретана) обязаны полным отсутствием в своем составе химических компонентов. Они на сто процентов состоят из элементов, которые после отвердевания превращаются в тонкослойное, почти непроницаемое покрытие. Поверхность окрашенного изделия не боится воздействия влаги, солей, кислот, кислорода, прочих активных химических веществ. Окрашенные изделия отличаются высокой прочностью и стойкостью к механическому воздействию, более того, порошковое покрытие иногда по сроку службы превышает даже само изделие.

Преимущества порошковых красок

Для того, чтобы как можно лучше обосновать целесообразность использования вместо жидких материалов краски порошковой RAL 7035, следует отдельно выделить ее основные преимущества. Прежде всего, это:

  • возможность получения покрытий с высокими физико-механическими, химическими, декоративными и электроизоляционными параметрами;
  • широкий выбор цветовой гаммы, возможность получения структурированной поверхности, декоративных эффектов – «антик», «муар», «кожа» и других;
  • технология получения покрытий дает возможность добиться большой толщины, нанося порошковую краску RAL 7035 всего один раз, что невозможно в случае с жидким материалом (толщина покрытия может быть в пределах 40-500 мкм);
  • абсолютная экологическая безопасность – ее гарантирует полное отсутствие в составе порошка химических компонентов, а также тот факт, что во время работы в атмосферу из печи полимеризации уходит не более одного процента летучих продуктов;
  • экономичность – в отличие от жидкой краски, у которой потери при окрашивании составляют более сорока процентов, потери порошковой краски RAL 7035 не больше двух процентов, также тратится меньше энергии.

Ранее можно было окрашивать только металлические предметы, но технологии на месте не стоят и сегодня есть такая краска порошковая RAL 7035, которой можно окрашивать изделия из пластика, стекла и даже дерева. В общем, такие детали, которые могут кратковременно выдержать температуру до 200 градусов, при которой происходит полимеризация.

Смотрите также: