Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая краска Madle – знаменитое немецкое качество


Купить порошковую краску
фирмы Madle
можно у нас! Звоните!
+7 (495) 724-5957

Порошковая краска Madle – это высокое качество, надежность долговечность покрытий, гарантией чему является известность германской компании. На предприятиях Madle, выпускающих полимерные краски, работа ведется на новейшем оборудовании и с использованием современных технологий, что и служит гарантией качества.

Порошковая краска – достоинства

Достоинств и положительных сторон буквально у всех порошковых красок огромное количество, но Madle выделяется даже здесь. Вот небольшой перечень преимуществ ее применения:

  1. Полное отсутствие вредных химических и легковоспламеняющихся компонентов.
  2. Невысокая стоимость как самого материала, так и процесса порошковой окраски, что достигается за счет экономичного расхода и эффективного использования.
  3. Поставляется в полностью готовом виде, цветов и фактур очень много, есть возможность выбрать из предложенной палитры RAL.
  4. Порошковое окрашивание делает поверхность изделия или конструкции максимально устойчивой к механическому и другому воздействию, обеспечивает дополнительную защиту от коррозии, климатических условий.
  5. Процесс окрашивания происходит в полностью автоматическом режиме.
  6. Отсутствие на окрашенных предметах потеков, сморщивания после во время и после высыхания.
  7. Возможность в дальнейшем выдерживать температуру в пределах от -65 до +120 градусов.
  8. Замечательная адгезия.

Физические параметры краски Madle

К физическим показателям краски Madle можно отнести сыпучесть, дисперсность, плотность, гигроскопичность. Эти свойства оказывают влияние на технические и эксплуатационные характеристики окрашенных предметов.

Используя порошковые краски Madle, можно покрыть практически любые предметы надежным и экологически безопасным покрытием. И если ранее окрашивать полимерными материалами можно было в основном металлические детали, то с развитием технологий этот список расширился – сегодня стало возможным окрашивание керамики, дерева, стекла, некоторых видов пластика. В общем, тех материалов, которые могут выдержать кратковременное воздействие высокой температуры – до двухсот градусов.

Весь процесс происходит на линиях порошковой окраски, куда входят камера подготовки поверхности, камера нанесения порошковой краски, печь полимеризации. После тщательной обработки поверхности изделия его перемещают в камеру нанесения порошка, где с помощью пистолета-распылителя наносят краску Madle. Затем его транспортируют в печь полимеризации – там под действием температуры полимерный порошок расплавляется, растекается по предмету, формируя прочное и красивое покрытие. После высыхания изделие готово к использованию.

Примечательно, что технология порошкового окрашивания практически безотходная. Потери краски Madle во время окраски составляют всего 1-2 процента. И если сравнить с потерей жидкой краски, которые находятся в пределах 40-50 процентов, то это почти ничего. А вот с обычными красками сложнее – почти половина распыляется в воздухе, от чего страдает оператор окрасочной линии, работающие с ним люди и окружающая среда.

Естественно, такие прекрасные свойства не остались без внимания. Порошковая краска Madle используется почти во всех отраслях – авиастроении, машиностроении, приборостроении. Ею окрашивают наружные рекламные конструкции, велосипедные рамы, колесные диски, заборы и ограждения – в общем то, что подвержено значительным нагрузкам. Также нередко применяют ее для покраски бытовых приборов – холодильников, стиральных и посудомоечных машин, мебели.

Смотрите также: