Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая краска для дисков: купить для автоматической или ручной покраски


Купить краску для
покраски дисков, можно у нас!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Прежде, чем такой материал, как порошковая краска для дисков купить, необходимо разобраться в имеющемся ассортименте и выбрать оптимальный вариант. Практика показывает, что не нужно гнаться за самым дорогим предложением – важнее сочетание всех свойств в комплексе с затратами.

Порошковые технологии

Полимерные покрытия металлических изделий уверенно вытесняют более традиционные исполнения на основе растворителей или получаемые вследствие химических реакций. Причина тому: высокие эксплуатационные характеристики, среди которых:

  1. Отличная устойчивость к механическим (царапины, сколы, истмирание) или к химическим повреждениям дисков. Толстый защитный слой не так легко нарушить.
  2. Долгий срок службы, в течение которого характеристики покрытия не претерпевают серьезных изменений. Многое зависит от интенсивности эксплуатации автомобиля, но в любом случае речь идет о годах.
  3. Превосходный внешний вид. Порошковое покрытие отличается яркой и равномерной окраской. Эффект с обычной краской просто несравним. Для дисков это важно по причине их наглядности – они бросаются в глаза сразу после кузова. Красивые большие колеса могут стать изюминкой машины, являясь предметом гордости автовладельца.

Чтобы это все реализовать, необходимо использовать качественное оборудование и правильные покрасочные вещества, а так же досконально соблюдать технологию. Несоблюдение режимов способно сделать неэффективным весь процесс, какими бы качественными не были бы компоненты.

Подобный подход применяется, как при изготовлении дисков, так и после проведения ремонтных работ. Минимальный комплект покрасочного покрасочного оборудования может себе позволить даже небольшая мастерская, работающая с разовыми заказами.

Порошок, как расходный материал

Порошковая краска для дисков, купить которую предлагают немало поставщиков, требует разумного подхода и понимания. Даже похожие на первый взгляд марки могут отличаться:

  1. Назначением. С помощью химического состава формируются различные свойства, востребованные на тех или иных изделиях. В данном случае, необходимо добиться высокой износостойкости, химической устойчивости и сохранения структуры покрытия при постоянной динамической нагрузки и определенной деформации.
  2. Цветом и фактурой. Чаще всего, предлагается купить диски нейтральных цветов, не привлекающих особого внимания. Яркая окраска наносится на заказ, и перед такой покупкой желательно оценить совместимость её с цветом кузова. При сомнениях желательно обратить к специализированным дизайнерским форумам, где получится найти проверенные смелые решения.
  3. Применимостью для определенного типа оборудования. При всей универсальности, свои тонкости есть, и для каждых конкретных установок предпочтительным будет конкретный тип краски. Этот вопрос необходимо изначально оговорить с поставщиком.
  4. Качеством. Уровень изготовления порошковой краски отличается у разных производителей, и это накладывает отпечаток на стоимость. Не нужно думать, что это просто плата за известную торговую марку. Качественное покрытие служит дольше и будет менее склонным к возникновению эксплуатационных дефектов. Важно думать не только о деньгах, но и оценивать общий эффект перед тем, как что-то купить.
  5. Требованиям к условиям хранения и воздействием на человеческий организм. Это необходимо учесть при организации производства и проектировании вытяжной системы.

Зачастую, чтобы добиться идеального порошкового окрашивания, приходится провести опытные работы с несколькими марками краски, и выбрать наиболее подходящую. Для начала стоит купить небольшой объем материала.

Смотрите также: