Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Антиграффити краска порошковая ral 8019: для чего используется, история возникновения


Купить антиграфити краску
порошковую, можно у нас!
Выгодные условия!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Антиграффити краска порошковая ral 8019 используется для решения различных задач. Одной из основных функций является пассивная защита от вандалов. Производство оборудования для порошкового окрашивания совершенствуется, использование его упрощается.

Применение

Порошковая краска антиграффити ral 8019 позволяет решить одновременно множество различных задач. В первую очередь это защита от нанесения всевозможных рисунков вандалами. Чаще всего ими для этой цели используются акриловые составы, алкидные и некоторые другие. Благодаря своим уникальным свойствам краска антиграфити порошковая ral 8019 позволяет легко, с минимальными затратами времени очистить все рисунки и надписи.

Чаще всего применяется подобная краска для нанесения на следующие конструкции, расположенные в общественно доступных местах:

  • заборы;
  • витрины;
  • стены зданий;
  • трансформаторные будки, щитки;
  • иное.

Краска антиграффити ral 8019 чаще всего производится из специального полиуретана. Основной его особенностью является высокий показатель сшивки. Главной причиной возможности быстрого удаления граффити является результат процесса полимеризации порошка. После его завершения поверхность краски антиграффити ral 8019 содержит минимальное количество пор. Их величина не позволяет крупным частицам другой краски глубоко проникнуть.

Для очистки допускается применять любые чистящие средства. Это может быть нефрас, ацетон и даже бензин. Все эти вещества не нанесут никакого вреда антивандальной краске. Причиной тому является метод её нанесения, состав.

Порошковая краска антиграфити имеет много преимуществ. К основным относятся:

  • высокий показатель механической прочности;
  • химическая инертность к агрессивным средам;
  • устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Антиграффити краска порошковая ral 8019 может использоваться внутри помещения и на улице. Какие-либо токсичные для человека вещества отсутствуют. Благодаря устойчивости к механическим, химическим воздействия вторичную покраску осуществлять нет необходимости даже после многих лет эксплуатации. Эта краска зарекомендовала себя как надежный способ снизить затраты на эксплуатацию.

Каталог эталонов

На емкостях с краской различных видов всегда имеется несколько идущих подряд цифр. Такая маркировка обозначает цвет краски в соответствии со специальным каталогом оттенков, разработанным в прошлом веке в Германии.

Разработка велась по просьбе группы производителей лакокрасочных материалов, оборудования для их производства. В течение всего времени своего существования палитра постоянно изменялась, расширялась. Главной особенностью стало разделение на различные диапазоны цветов. Каждому оттенку были присвоены индивидуальные коды. Например, краска антиграффити порошковая может обозначаться как ral 8019. Он представляет собой темно-серый цвет.

Краска ral 8019 может применяться в различных сферах деятельности. Данный цвет является универсальным. Метод нанесения напрямую зависит от типа конкретного вида порошковой краски.

Смотрите также: