Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая краска Malde – немецкое качество

Порошковая краска malde
Купить краски
порошковые, можно у нас!
Выгодные условия!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Порошковая краска Malde – это отличный вариант для изделий, которые требуют стабильного и очень высокого качества. Продукция под данной торговой маркой выпускается уже более четверти века, и за это время снискала признание ведущих мировых производителей металлоконструкций.

Преимущества

По сравнению с аналогами сопоставимого уровня, она имеет вполне демократичную стоимость и рассчитана на широкий спектр потребителей. Кроме этого стоит отметить ряд востребованных достоинств:

  1. Минимально возможное содержание компонентов, вредных для здоровья. Любое производственное окрашивание – это процесс с повышенными рисками в области охраны труда. Чем меньше контактирование – тем лучше. В данном случае, эффективен несложный и недорогой респиратор и очки (или специализированная маска).
  2. Сравнительно малый расход. Это так же положительно влияет на экономичность.
  3. Возможность повторного применения. Многие камеры покраски оснащены системы сбора неиспользованной порошковой краски
  4. Фасовка порошка, готового к употреблению. Перед загрузкой в оборудование ему не требуется дополнительная подготовка: соединение, перемешивание и т.д.
  5. Большой спектр цветов, как распространенных, так и достаточно редких.
  6. Низкий коэффициент усадки, от которого напрямую зависит вероятность образования дефектов. Так же при сушке не образуются, так называемые, сморщивания.
  7. Превосходные физические и химические свойства. Они вполне типичны, но диапазон допустимого воздействия гораздо выше среднего. Например, покрытие Malde способно служит при температурах, от минус шестидесяти до плюс ста двадцати градусов по шкале Цельсия. В отличие от обещаний на упаковке дешевых предложений, это не пустые обещания, а конкретные цифры, проверенные множеством испытаний.
  8. Повышенная адгезия (соединение с верхним слоем металла). Это сводит процесс отслаивания к минимуму. Важным условием является тщательная очистка – даже небольшое загрязнение пагубно.

Так же, немаловажными является достойный выбор марок и тары, в который осуществляется расфасовка. Надежная упаковка позволяет осуществлять хранение на протяжении достаточно долгого периода времени.

Эпоха полимерной обработки

Основная область применения - металлические изделия, нуждающиеся в надежной дополнительной защите.

Подобное покрытие обладает рядов очень нужных качеств:

  1. Прочность. Оно устойчиво к царапинам, сколам, стиранию, трещину. Его гораздо труднее повредить, существует даже антивандальная категория.
  2. Долговечность. Расчетный срок службы исчисляется многими годами даже при условии эксплуатации на открытом воздухе. На конкретный срок зависит немало факторов, но он однозначно дольше, чем для других защитных материалов.
  3. Способность защищать основной металл от химического воздействия. Прежде всего, это изоляция стальных конструкций от воды. Так же нельзя забывать про растворы активных элементов, которых хватает, как на улице, так и в производственных и даже бытовых помещениях.
  4. Красивый внешний вид, который практически нельзя достигнуть с помощью жидких веществ с растворителями. Получается глубокий и яркий цвет, сохраняющийся долго.

Специализированное оборудование для порошкового окрашивания по стоимости и сложности доступно для большинства предприятий, даже небольших. Существуют экономичные исполнения для мастерских.

Немецкая порошковая краска Malde предлагается множеством поставщиков, но сотрудничать лучше с теми, кто работает с официальными представителями или осуществляет закупки напрямую.

Смотрите также: