Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Краска порошковая – Россия на достойном мировом уровне

Краска порошковая Россия
Купить краски
порошковые, можно у нас!
Выгодные условия!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Краска порошковая из России потихоньку вытесняет заграничные предложения, традиционно воспринимаемые, как эталонные. Практика показывает, что качество у неё не ниже, и при этом отсутствует целый перечень расходов: на транспортировку, на брендирование, на использование более дорогих компонентов и прочее.

Особенности продаж

Зачастую потребитель переплачивает за европейскую краску исключительно из-за подхода поставщиков к ценообразованию. Традиционно считается, что продукция, произведенная в ряде стран высококачественная и самая актуальная. Между тем, в России уже давно производят окрасочные материалы не хуже. Для этого используются самые современные технологии и оборудование.

Естественно, качество неоднородно, и приходится разбираться в торговых марках. Нужно выбрать наиболее подходящий вариант из надежных с учетом следующих особенностей конкретного производства:

  1. Объемы выпускаемых партий, в том числе, обрабатываемых одновременно. От этого зависят габариты камер и печей, и обуславливается необходимость в транспортерах. Ручная загрузка и перемещение не позволяют достичь исключительной производительности.
  2. Ожидаемые свойства конечных изделий. В России доступны особые исполнения, в которых явно выражены некие достоинства: повышенная устойчивость к истиранию или к царапинам, химическая инертность, специальные температурные условия. Вариантов исполнений при производстве порошкового оборудования много, и часто есть возможность сделать заказ на определенный комплекс.
  3. Требования к внешнему виду. Спектр продукции необычайно велик. Можно остановиться на базовых цветах, а можно выбрать более редкие. У каждого производителя свои предложения.

Современный ассортимент краски позволяет выбирать оптимальное решение, а не склоняться к подходящим. Интернет позволяет осуществлять поиск с помощью нескольких наиболее важных условий: стоимость, оттенок, дополнительные характеристики.

Многофункциональные полимеры

Область их применения растет год от года, и уже продолжительное время они являются наилучшим защитным покрытием для изделий из стали и других материалов. В отличие от растворимых колоров, здесь производится напыление сухой смеси с помощью электростатики и сжатого воздуха. Камеры напыления можно организовать даже на небольшом пространстве, оборудовав, к примеру, неиспользуемый угол цеха или помещение.

В следующей операции частички расплавляются, образуя друг с другом надежную постоянную связь. Покрытие получается сравнительно глубоким и очень прочным.

Порошковая покраска дает следующие преимущества, по сравнению с жидким исполнением:

  1. Возможность автоматизации. Это принципиально важно при крупносерийном выпуске, когда нужно добиться высокой производительности.
  2. Меньшее загрязнение цеховой территории и окружающей среды. Весь не нанесенный остаток легко собрать при наличии вентиляционной системы.
  3. Однородность. По всей толщине и площади свойства одинаковы, а нижний слой прочно соединен с основным металлом. Допустимые отклонения малы и их при необходимости несложно проконтролировать переносным устройством.
  4. Для хранения порошка не требуется каких-то особых условий, вроде отдельных помещений с вентиляции. Достаточно гарантировать отсутствие влажности.
  5. Отсутствие растворителей, которые в процессе естественного испарения сильно портят микроклимат.
  6. Меньшие требования к подготовке персонала.

С каждым годом краска порошковая в России принимает все большие масштабы, причем, это повсеместное явление. Если ещё не так давно, её можно было встретить только на крупных заводах, то сейчас она используется даже при вспомогательных работах.

Смотрите также: