Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Экорал: порошковые краски российского производства

Краска порошковая Экорал
Купить краски
порошковые, можно у нас!
Выгодные условия!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Основная продукция молодой компании Экорал - порошковые краски многих видов. За годы работы эта торговая марка успела себя зарекомендовать с самой лучшей стороны и обрасти постоянными покупателями различного уровня.

Конкурентные преимущества

Сильными сторонами производителя является достойный ассортимент и превосходное качество товара. Все это достигается за счет комплекса факторов:

  1. Применение современного оборудования, не уступающего ведущим мировым заводам.
  2. Тщательный отбор поставщиков компонентов. Данный покрасочный материал представляет собой смесь разных веществ, на каждое из которых возлагается своя функция. Все ингредиенты должны взаимодействовать в камере полимеризации, как единое целое и после переплавления давать общую структуру. В случае несоответствия чего-то одного, сразу же снижается результат.
  3. Отработанные технологии. Важно соблюдать режимы производства, среди которых: соотношение составляющих, условия смешивания, способ упаковки и т.д. Продукция Экорал выгодно выделяется меньшим расходом при нанесении и отсутствием вредных примесей, способных негативно сказаться на технике.
  4. Готовность к согласованию заказов. Нередко заказчик предъявляет особые условия, касающиеся будущего использования. Всяческие добавки способны усилить или придать новые свойства.
  5. Наличие собственных оборудованных складов. Складская логистика становитсяключевым моментом в своевременных и точных отгрузках. Осуществляется работа с любыми партиями. Необходимо понимать, что разные фасовки могут отличаться в оттенках.
  6. Бескомпромиссный контроль качества. Более подробный анализ рынка показывает очень большой разброс по функциональности товара от различных изготовителей. В данном же случае, можно быть уверенным в стабильном и полном соответствии возможностей заявленным.

Так же немаловажным является локация в удобном для распространения месте и отношение к производственному сектору России. Для многих заказчиков отечественные поставщики играют решающую роль при выборе.

Идеальная защита изделий

Порошковые краски по металлу начали активно распространяться около полувека назад, но столь широкое использование получили сравнительно недавно. В наше время даже небольшое предприятие может позволить себе:

  1. Комплект хорошего оборудования. Не обязательно гнаться за дорогими исполнениями, если установка эксплуатируется не постоянно. В зависимости от эксплуатационных ресурсов можно найти недорогой распылитель с компрессором.
  2. Высококачественный порошок, соответствующий самым строгим запросам. Имеет значение не только состав, но и правильная упаковка – удобная и надежная.
  3. Наличие собственных специалистов и рабочих. Ничего сложного в нанесении нет, и технологический процесс практически всегда сводится к типовому.
  4. Сопутствующее перевооружение. Важно добиться высокой чистоты поверхности изделий перед обработкой. Для этого всегда требуется качественная очистка от грязи, консервирующих веществ, воды и пр.

В результате вышеперечисленного можно наносить на прочное и красивое покрытие, обладающее целым рядом защитных параметров, в том числе от влаги и от случайных механических повреждений.

Приобретая от Экорал порошковые краски, стоит тщательно разобраться в их свойствах, и выбрать подходящую по всем параметрам марку. При необходимости стоит обратиться к специалисту, который поможет сориентироваться. Нередко отличие между двумя похожими вариантами кроется в сложных нюансах, которые желательно учесть.

Смотрите также: