Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Pulverit - порошковая краска c полувековой историей

Pulverit - порошковая краска c полувековой историей
Купить краски
порошковые, можно у нас!
Выгодные условия!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Для профессионалов название Pulverit - порошковая краска итальянского производства – говорит очень многое. Это тот самый случай, когда принято говорить о ведущих мировых производителях.

Выбор покрасочных материалов

Данный вид покрытий набирает все большую популярность среди разработчиков и поставщиков различной металлической номенклатуры: от дверной фурнитуры до больших автомобилей. Преимущество полимерного слоя в том, что он создает наиболее надежную защиту, как от механического, так и от химического воздействия. Практика показывает, что даже оцинковка в определенных условиях служит очень недолго.

Порошковое же покрытие способно работать в уличных реалиях и там, где постоянно влажно и есть вероятность образования царапин, сколов.

Немаловажны и другие плюсы:

  1. Простое и быстрое нанесение при наличии специализированного оборудования. Купить распылитель для краски, оборудовать камеру и смонтировать подходящую печь для полимеризации по карману даже небольшим предприятиям. Чаще всего используется комплексный подход, когда заказывается полный тип работ под ключ.
  2. Возможны разные уровни автоматизации – от полностью ручного до механизированного с полных циклом сложных движений. Конкретная конфигурация выбирается из потребностей производства. Всегда можно сэкономить на каких-то параметрах без ущерба для качества.
  3. Идеальный внешний облик. Потребитель может выбрать цвет из множества вариантов и даже повлиять на текстуру.
  4. Варьирование свойств в значительном диапазоне. Материал с улучшенными прочностными свойствами и светоотражающими ингредиентами имеет очевидное преимущество для ряда целей. Сюда же можно отнести и модификации с ускоренным застыванием. Типовое исполнение абсолютно гладкое и равномерное. Так же свое воздействие оказывает и состав. Большинство продукции Pulverit имеет эпоксидную или полиэфирную основу. Конкретно о применении стоит консультироваться с профессионалами.
  5. Удобство хранения. Требования здесь минимальны в отличие от эквивалентов с растворителем.
  6. Доступность. Сейчас это по-настоящему массовый товар, с которым работает множество предприятий разных направлений.
  7. Доступная стоимость. Желательно ориентироваться не на самый дешевый сегмент, потому как наблюдается зависимость между ценой и уровнем изготовление. Это правило действует не всегда, но авторитетные марки стоят не ниже среднего.
  8. Приличный температурный диапазон, который допускается в пределах от минус шестидесяти до плюс двухсот (у моделей может отличаться).

Рассматриваемая порошковая краска для металла подходит, как для использования внутри помещений, так и в неблагоприятных погодных условиях.

В процессе выбора учитывается следующее:

  1. Требования к конечному изделию. Принимается во внимание взаимодействие с окружающими предметами, подверженность дождю, снегу и т.д. Исходя из этого устанавливается комплекс значений, который необходимо соблюсти. Оправдано рассмотреть и сравнить несколько наименований
  2. Внешний вид (цвет и оттенок, наличие дополнительной обработки или ингредиентов).
  3. Способ нанесения.
  4. Среда хранения. Не смотря на то, что каких-то необычных правил нет, определенный минимум выдержать придется.
  5. Затраты на покупку и на транспортировку. И наиболее выгодное предложение может разбиться об отсутствие поставщика с налаженной системой доставки. У данной компании имеются свои представительства, не считая специализированных продавцов.

Произведенная Pulverit порошковая краска это надежный защитный слой для любой продукции, выполненный из металлов и сплавов.

Смотрите также: