Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Оборудование для порошкового напыления - ОКБ "ПОТОК"

Оборудование для порошкового напыления

Оборудование для порошкового напыления применяется в области порошковых покрасок. В наше время любого человека окружает огромное число предметов, сделанных из металла, начиная от, например, дверной ручки и заканчивая, скажем, дисками колес автомашины. Один из лучших методов и способов придать абсолютно любому металлическому предмету самый привлекательный с эстетической точки зрения вид, чтобы он сохранялся длительный период времени, а изделие при этом было полностью защищено от коррозии и других вредных внешних воздействий, – это как раз и есть порошковая покраска.

Оборудование для порошкового напыления подразумевает использование особых порошковых красок, которые по своему составу характеризуются наличием большого числа так называемых полимерных частиц. Такие частицы посредством специального напыления наносятся на обрабатываемую поверхность из металла, при этом, конечно же, применяется оборудование для порошковой окраски. Затем, когда происходит окрашивание, металлическая поверхность становится весьма устойчивой к внешним воздействиям, различным ударам и температурным перепадам в диапазоне от минус пятидесяти до плюс ста тридцати градусов по шкале Цельсия.

Оборудование для порошкового напыления позволяет потребителю пользоваться красками, которые, помимо высочайших показателей уровня качества, еще отличаются от других красок очень выгодной экономичностью. Как правило, стандартная порошковая покраска характеризуется чрезвычайно низкими потерями исходного материала, достигающими лишь двух процентов, а жидкостная покраска может потерять в процессе примерно до сорока процентов краски. Кроме этих преимуществ, порошковая окраска еще имеет ряд плюсов. Необходимо отметить, что в процессе порошковой окраски совершенно не выделяется каких-либо вредных для здоровья человека веществ или испарений, и этот факт делает порошковое покрытие абсолютно безопасным с экологической точки зрения. Порошковые краски сразу, с самого начала полностью готовы к активной эксплуатации, не требуя использования различных растворителей и других всевозможных химикатов. В общем-то, все, что надо для нанесения краски - это особое специализированное оборудование, предназначенное для целей порошковой окраски. Такое оборудование имеет возможность обеспечить наиболее высококачественное напыление.

Нужно сказать, что порошковая покраска широко используется для окраски разнообразных алюминиевых профилей и черепицы из металла, всевозможных металлических труб, а также велосипедных рам и холодильников, спортивных тренажеров, разного торгового оборудования и так далее. Если потребитель хочет, чтобы его изделия из металла были бы надежно защищены от всяких отрицательных воздействий, которые привносит окружающая среда, а также имели бы самый привлекательный вид, то порошковая окраска в этом случае подойдет как нельзя лучше. Опытные компании, работающие в сфере порошкового покрытия, предоставит любые услуги, оказанные высококвалифицированными специалистами, профессионалами своего дела, в области порошковой покраски и покупки, приобретения оборудования для такой покраски. Такие компании предоставят и все необходимые компоненты для процесса нанесения порошкового покрытия, и оборудование, и материалы для этого процесса, причем по приемлемым, выгодным для покупателя ценам.

Смотрите также: