Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошково-полимерное оборудование

Порошково-полимерное оборудование

Порошково-полимерное оборудование используется, к примеру, в порошково-полимерной покраске различных металлоконструкций. Компании, работающие на этом рынке, могут предложить услуги по покраске разнообразных металлоконструкций, в частности, щитового оборудования, а также другого оборудования полимерно порошковой краской, учитывая градации цвета по специальной шкале RAL. Собственно подготовка поверхностей металлов к покраске, а также непосредственно само окрашивание происходят, осуществляются для наиболее крепкого сцепления краски и поверхности металла. Порошковая окраска делает срок действия изделия больше, продлевая срок службы обработанных краской металлических конструкций. Следовательно, покраска буквально необходима абсолютно всем металлическим конструкциям. При непосредственном окрашивании используются краски наиболее известных и популярных, зарекомендовавших себя в плане высокого качества выпускаемой продукции производителей. При этом нужно знать, что квалифицированная покраска металла абсолютно невозможна без надежной, качественной защиты металлических конструкций от коррозии. На предприятии-изготовителе работает полный производственный цикл, включающий этапы обезжиривания, фосфатирования, а также промывки и сушки, что позволяет произойти образованию устойчивого, прочного к ударам антикоррозийного покрытия, нормально функционирующего в температурном диапазоне от минус шестидесяти до плюс ста пятидесяти градусов по Цельсию, обеспечивающего максимально надежную электрическую изоляцию. Также, подвесное устройство самой окрасочной камеры может потенциально выдерживать вес металлических конструкции вплоть до полутора тонн, обладающими при этом большими габаритами и размерами, доходящими до высоты в полтора метра, ширины в два метра и длины в четыре метра.

Порошково-полимерное оборудование может быть совершенно разнообразным. В этой области работают предлагаемые предприятиями и поставщиками камеры для нанесения полимерного покрытия, специальные системы рекуперации, особые печи полимеризации, кроме того, трибостатичекий распылитель краски КНТС-10 и еще электростатический распылитель краски, предназначенный специально для порошковой покраски, а также всевозможное вспомогательное оборудование и аппаратура и расходные материалы для участков. Склады крупных компаний насчитывают в своих помещениях буквально сотни материалов, посредством которых производится собственно порошковая покраска. Среди таких материалов есть и полимерные порошковые краски, которые бывают разных цветов и оттенков, краски на основе эпоксидных, полиэфирных и термопластичных смол, а также разного рода гибридные порошковые краски. На опытном предприятии можно гарантированно получить прекрасную, отличную продукцию и услуги по порошковой покраске на самом высоком, максимально качественном уровне.

Порошково-полимерное оборудование работает как с отечественными, так и с импортными азиатскими и европейскими красками. Порошковые краски – это экономичные и качественные, проверенные временем и потребителями полимерные материалы, объединяющие в себе прекрасные свойства с точки зрения эстетики и внешнего вида и отличные физико-механические показатели. Качество порошковых красок подтверждается и международными, и российскими, отечественными сертификатами и дипломами.

Смотрите также: