Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

О профессиональном окрасочном оборудовании - ОКБ "ПОТОК"

О профессиональном окрасочном оборудовании

Профессиональное окрасочное оборудование – это несколько видов различных приборов и аппаратов, главная функция которых – окрасить необходимую поверхность. Компании, поставляющие такое оборудование, могут специализироваться, например, на окрасочном порошковом оборудовании безвоздушного распыления, необходимого для специальной антикоррозионной обработки. При создании такого оборудования, в основном, работающего по принципу безвоздушного распыления, учитывается много факторов, среди которых, к примеру, разнообразные условия использования лакокрасочных материалов с целью их высокопроизводительного, качественного нанесения на поверхности. Выпускаемое на сегодняшний день профессиональное окрасочное оборудование безвоздушного распыления весьма разнообразно и специфично. Специалисты знают, что применение очень качественного специализированного оборудования является эффективным и экономичным в одних случаях, но при этом такие приборы малопригодны для других работ или же вообще являются непригодными в других случаях. Сотрудники опытной компании, зарекомендовавшей себя в своем рыночном сегменте, всегда помогут подобрать именно то оборудование для окрашивания (порошкового в том числе), которое требуется для индивидуального и конкретного случая, причем для любых видов, типов и условий работы, применения этого оборудования.

Профессиональное окрасочное оборудование разделяется, например, на такие виды, группы и подгруппы. Во-первых, установки горячего безвоздушного распыления разных фирм, предназначенные для нанесения антикоррозионных материалов. Во-вторых, установки горячего безвоздушного распыления на базе дозатора, необходимые для нанесения особых быстрореагирующих материалов, таких как, например, полимочевина. В-третьих, технологии и окрасочное оборудование безвоздушного распыления, необходимые для нанесения высоковязких составов с разными видами привода. В-четвертых, окрасочное оборудование для безвоздушного распыления с пневмоприводом. В-пятых, окрасочное оборудование для безвоздушного распыления с бензоприводом. В-шестых, окрасочное оборудование для безвоздушного распыления с электроприводом.

В-седьмых, оборудование для нанесения ППУ методом распыления. В-восьмых, заливочные ППУ-машины и ППУ-оборудование. В-девятых, всевозможные окрасочные агрегаты, нужные для нанесения огнезащитных материалов. В-десятых, различные профессиональные установки, необходимые для нанесения дорожной разметки краской. В-одиннадцатых, окрасочное оборудование для внутренней и наружной окраски труб. В-двенадцатых, установки безвоздушного распыления, которые применяются для нанесения любых высоковязких материалов даже в самых сложных и трудных условиях. В-тринадцатых, дробеструйное оборудование и системы регенерации абразива. В-четырнадцатых, дробеструйные аппараты, различные сопла и шланги. В-пятнадцатых, комплексы по транспортировке, очистке и регенерации абразива. В целом, окрасочное оборудование применяется в целях нанесения различных лакокрасочных материалов на окна, двери, металлоконструкции. Профессиональные работники, сотрудники компаний-поставщиков помогут покупателю сделать правильный, наиболее оптимальный выбор и купить нужную модель, выбранную из широкого ассортимента представленной продукции, ответят на все возникшие вопросы, которые касаются самого эффективного использования профессионального оборудования для окрашивания.

Смотрите также: