Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Ручные и автоматические установки для нанесения порошковых красок

Ручные и автоматические установки для нанесения порошковых красок

Порошковая краска являет собой систему, которая состоит из воздуха и твердых частиц. На поверхность наносится методом напыления, благодаря чему покрытия получаются долговечными и прочными. На данное время производителями систем нанесения предлагается широкий выбор автоматических и ручных установок для нанесения порошковой краски.

Комплект ручной и автоматической установки для нанесения порошковых красок состоит из:

  • распылительной камеры;
  • установки рекуперации порошка (улавливает не осевший на изделие порошок и возвращает его в производство);
  • распылителя порошкового материала (наносят порошковый материал на изделие);
  • питателя (дозирует и подает порошковые краски в распылитель);
  • вибросита (просеивает краску, которая поступает из системы рекуперации).

Распишем несколько ручных и автоматических установок нанесения порошковых красок.

КМ 100 – это реальная и высококачественная ручная и автоматическая установка для нанесения порошковой краски, которая благодаря своей конструкции использует самое безупречное порошковое покрытие, а также полностью удовлетворяет практические требования.

Пистолет «Electron», отличие которого составляет прочность его конструкции и удобность в обслуживании. Оборудование для порошкового окрашивания обладает сплавленным генератором высокого напряжения, поддерживающего неизменно высокий заряд до 100 кВ. Контрольный модуль состоит из пневматических и электронных компонентов с возможностью регуляции. Также переделанный бункер радует большей практичностью и оптимальной очисткой корпуса.

КМ 200 – это ручная и автоматическая установка для нанесения порошковой краски, обладающая высокой производительностью при труднейших условиях. В управляющем модуле установлены пневматические и электронные компоненты. С помощью регулировки тока и напряжения, Вы сможете получить точный контроль над покраской. Ручная установка увеличивает производительность, благодаря легкому покрытию труднодоступных мест. Установка обеспечена самыми современными требованиями по обеспечению безопасности.

КМ 400 – это усовершенствованная версия КМ 200, обладает превосходной работой покрытия и обеспечивает более эффективное и удобное использование со своей усовершенствованной электронной эффективностью, с новейшим дизайном корпуса, а также с цилиндрическим бункером. Используется установка с цилиндрическим бункером либо с виброситом. Цилиндрический бункер смешивает краски более однородно, благодаря чему процесс поглощения происходит более равномерно и удобно. Демонтируются основания бункера намного легче и быстрее, что помогает сэкономить время.

Hi-Tech – это ручная и автоматическая установка для нанесения порошковой краски, которая оснащена системой PLC с цифровым экраном и покрытым трансформатором, которые обеспечивают более легкую работу для пользователя. Распыление, проводимое в 10-ти разных режимах, довольно просто регулируется пользователем. С такими усовершенствованными особенностями Hi-Tech предоставляет возможность использования 20-ти разных режимов покрытия специально для пользователя. Оборудование Hi-Tech со своим усовершенствованным трансформатором, углеродистой ручкой, а также дополнительным воздухом, который очищает электрод, обеспечивая более высокую производительность. Установка используется с цилиндрическим бункером или виброситом. Контрольный модуль состоит из пневматических и электронных компонентов с возможностью регуляции. Цилиндрический бункер смешивает краски более однородно, благодаря чему процесс поглощения происходит более равномерно и удобно. Демонтируются основания бункера намного легче и быстрее, что помогает сэкономить время.

Трибо - это ручная и автоматическая установка для нанесения порошковой краски, создана для тех, кто пользуется трибо краской порошковой для достижения наиболее высокого и четкого результата. Гладкая поверхность либо волнистая часть легко покрывается ручной установкой Трибо Electron. Контрольный модуль состоит из пневматических и электронных компонентов с возможностью регуляции. Также переделанный бункер радует большей практичностью и оптимальной очисткой корпуса.

Смотрите также: