Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Продажа окрасочного оборудования – выгодная деятельность - ОКБ "ПОТОК"

Продажа окрасочного оборудования – выгодная деятельность

Так как порошковое окрашивание приобретает всё большее и большее распространение и популярность, то, естественно, увеличивается и количество компаний производителей окрасочного оборудования, которое представлено печами полимеризации, покрасочными камерами, сушильными камерами, распылительными пистолетами и другими видами агрегатов. Продажа данного вида оборудования становиться выгодным и прибыльным делом.

Для успешной продажи окрасочного оборудования производителям необходимо зарекомендовать себя, как поставщика продукта высокого уровня качества. Особенно важно убедить в неоспоримых достоинствах окрасочного оборудования самых первых клиентов. Зачастую именно им везёт в том, что при продаже окрасочного оборудования производители предоставляют им колоссальные скидки. Когда же первые клиенты, взяв, например, одно наименование из ассортимента различных агрегатов убеждаются в надёжности и качестве продукции данного поставщика, так сказать, на собственном опыте, то они, конечно же, при необходимости, купят и иные позиции. А далее всё происходит естественным образом. Информация о качественном продукте разойдётся по разным, так сказать сторонам. И вот тут уж, главное не опустить планку качества ниже уровня, с которого был взят старт, а только поднимать её вверх и вверх. Тогда продажа окрасочного оборудования будет развиваться по нарастающей. Тем самым принося производителям прибыль.

Сейчас в любой отрасли существует жёсткая конкуренция. Не обошла она и производителей окрасочного оборудования. Так вот, чтобы выжить в этой нелёгкой борьбе и ещё занимать лидирующие позиции, необходимо идти в ногу со временем. Изготовители оборудования постоянно улучшают технологию производства и модернизируют выпускаемые агрегаты. Вся продукция соответствует европейским требованиям качества, Для её выпуска используются только качественные и экологически безопасные материалы. Производители могут создавать оборудование по специальному заказу клиента, учитывая его пожелания в отношении комплектации, конфигурации и, возможно нестандартных размеров оборудования.

Как и в любой новой технологии, при порошковой покраске необходимо очень грамотно подходить к внедрению и использованию специального оборудования. Такое оборудование является технологичным и его использование должно в обязательном порядке подкрепляться достаточными знаниями.

Порошковое окрашивание начало приобретать свою популярность с шестидесятых годов прошлого века у передовых производственников Европы и Америки. Порошковая окраска не токсична, не имеет неприятного запаха, является пожаробезопасной и не имеет потерь материала при выполнении окрасочных работ. Качественное окрасочное оборудование обеспечивает высокую производительность труда, благодаря своей автоматизации и обеспечивает 100% использование окрасочных материалов. Так же оно позволяет равномерно окрашивать изделия различных размеров – от болта и гайки и до корпуса автомобиля. Многие виды окрасочного оборудования оснащены транспортной системой подвесного типа, что позволяет перемещать окрашиваемые детали между различными участками технологического процесса. В настоящий момент времени ещё не изобрели достойную альтернативу порошковой окраске в промышленности. Это касается как технологичности, так и экономичности.

Сейчас продажа окрасочного оборудования высокого качества актуальна для следующих областей использования:

  • Облицовочные плитки для фасадов, керамические, асбоцементные и черепица. Арматура, светотехническое оборудование, шифер, оборудование спортплощадок, металлические оконные рамы.
  • Конденсаторы, трансформаторы, инструменты, приборы. Электротехническая, радио- и электронная промышленность, приборостроение.
  • Водонагреватели, холодильники, отопительные радиаторы, кондиционеры, металлическая мебель, пылесосы. Корпуса газовых и электроплит, детали швейных машин, корпуса стиральных машин. Производство бытовой техники и товаров народного потребления. Декоративные изделия из древесины, пластмассы и керамики.
  • Трубы (нефтяные, газовые, систем водоснабжения и мелиорации), станки, велосипеды, детали мотоциклов и автомобилей. Тяжёлое, сельскохозяйственное и транспортное машиностроение.

 

Смотрите также: