Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Окраска дисков порошковой краской: восстановление внешнего вида обода

Окраска дисков порошковой краской

Окраска дисков - процедура, которая становится все более востребованной, потому что после обработки детали не имеют дефектов и восстанавливают свой привлекательный внешний вид. Одним из наиболее важных этапов регенерации колес является покрытие полимерными составами. Для этой цели чаще всего используется технология порошкового покрытия.

Порядок окраски дисков поэтапно

Восстановление колес происходит в таком порядке:

  • Пескоструйная обработка.

    Перед процессом окраски порошком поверхность обода должна быть надлежащим образом подготовлена. Лучший способ сделать это абразивными методами. Диск освобождается от всех загрязнений, таких как масла, смазки и т.д. Поверхность может быть предварительно покрыта порошковым покрытием. Другие разновидности краски удаляются до металла. Во избежание образования неэстетичных внешних дефектов на обработанной поверхности рекомендуется дополнительно обезжирить плоскости, протереть начисто от возможного сора и влаги.

  • Непосредственная окраска порошковой краской.

    В процессе операции порошок распыляется в специально разработанной кабине. После обработки изделие для отверждения покрытия помещается в печь, где нагревается до температуры 150-200С (в зависимости от рекомендаций производителей красящих составов и материала обода). Применяемый порошок расплавляется, а затем образует однородное покрытие, которое спекаясь, равномерно располагается на поверхности.

Особенности восстановления дисков порошковой окраской

В рамках регенерации проводятся различные действия по восстановлению прежней эстетической привлекательности. Одно из них - использование специальных эффектов, повышающих привлекательность элемента, например, применяются металлические пигменты. В автомобильной промышленности растет интерес к этому компоненту. С его помощью получают оригинальный визуальный эффект, в результате чего детали автомобиля приобретают совершенно новый характер, выглядят дорого и надежно.

Наилучшие результаты достигаются за счет объединения металлического пигмента с порошковой краской. Благодаря такой комбинации, мы получим не только привлекательное покрытие, но, прежде всего, устойчивое к ряду неблагоприятных факторов, вызывающее повреждения непосредственно металла. Поэтому покраска порошками - это технология, которая все больше используется для регенерации колесных дисков и многое другое.

Регенерация алюминиевых колес – почему именно порошковая краска

Восстановление дисков окраской порошковой краской - лучший способ обновить изделие, изменить его цвет на любой по выбору клиента и значительно увеличить его прочность и долговечность. Порошок является незаменимой технологией, защищающей от вредного воздействия коррозии. Новое покрытие идеально подходит к ободу, что делает его более устойчивым к явлениям, которые могут встречаться на российских дорогах, например повреждению агрессивными химическими составами. Благодаря этому диски приобретают вторую жизнь в течение длительного времени.

Если вы желаете оформить свои колеса в технологии порошкового покрытия, если вы хотите, чтобы сервис выполнялся быстро, эффективно и недорого, мы приглашаем вас посетить производственные мощности нашей компании. Вы найдете нас на в г. Фрязино, МО. Предварительно уточнить стоимость услуги и сроки ее выполнения можно по т. 724-59-57 ОКБ ПОТОК.


Смотрите также: