Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Стоимость покрасочной камеры для порошкового окрашивания

Стоимость покрасочной камеры для порошкового окрашивания

Порошковая окраска — это новая технология нанесения краски и получения качественного покрытия. Но при этом необходимо наличие специального окрасочного оборудования, куда входит покрасочная камера. Стоимость покрасочной камеры определяется ее размерами, технологическими особенностями и функциональными возможностями. Использование оборудования для порошкового окрашивания позволяет получить высококачественное полимерное покрытие, у которого очень эстетический и привлекательный внешний вид. Дополнительным плюсом является то обстоятельство, что такое покрытие приобретает некоторые защитные свойства, предохраняющие изделие от незначительных механических повреждений, а также невысокая стоимость самого процесса. Нужно сказать, что покрасочная камера способствует получению гладкого и ровного слоя практически на любой поверхности. Наиболее востребованной технология порошкового окрашивания становится в промышленном производстве для покраски металлических изделий.

Сегодня на отечественном рынке работает много организаций, которые реализуют высококачественное оборудование для порошкового окрашивания — покрасочные камеры, печи полимеризации, транспортные системы, распылители и т.д. Более того, многие предприятия занимаются не только их реализацией, но и производством, что приводит к снижению его стоимости. Например, стоимость покрасочной камеры порошкового окрашивания отечественного производства намного ниже, чем у зарубежных производителей. Приобретая отечественные камеры полимеризации и окрашивания, заказчик получает полный спектр услуг, если пожелает — доставку, установку, наладку и запуск в эксплуатацию. На все приобретенные покрасочные камеры распространяется гарантия, в течение всего срока действия которой организация обязуется осуществлять техническое обслуживание и текущий ремонт камер, если потребуется. Но даже после окончания гарантийного периода можно заключить с ними договор, согласно которому они будут при необходимости проводить обслуживание проданного оборудования. Причем стоимость при этом будет несколько меньшей.

Если Вы раздумываете над тем, покупать или нет порошковое покрасочное оборудование, то обратите внимание на то обстоятельство, что срок капитализации его достаточно маленький — в пределах трех месяцев. А это очень хороший показатель, предоставляющий отличную возможность всем желающим реализовывать самые смелые и рискованные бизнес-решения. Покрасочные камеры и остальное оборудование может быть изготовлено в полном соответствии с Вашими требованиями и по Вашим эскизам, чтобы качественно решать любые задачи в области порошкового окрашивания, причем с невысокой стоимостью.

К тому же все покрасочное оборудование отечественного производства отличается высоким качеством и абсолютно не уступает по техническим характеристикам зарубежным аналогам — оно надежное, простое в повседневном использовании, удобное в применении, а также имеет невысокую стоимость. Оно состоит из следующих устройств:

  • подготовительная камера, где происходит предварительная обработка поверхностей — очищение от грязи, обезжиривание и т.д.;
  • камера напыления, в которой происходит процесс нанесения полимерного порошка;
  • система рекуперации, с помощью которой весь порошок, который не осел на поверхности изделия, собирается, фильтруется и возвращается обратно в покрасочный процесс (нужно заметить, что данная система позволяет сделать данную технологию практически безотходной);
  • электростатический или трибостатический пистолет-распылитель;
  • печь полимеризации, где порошок оплавляется и превращается в прочное, ровное и качественное покрытие;
  • транспортная система.

В настоящее время требования заказчиков постоянно возрастают, так что очень остро встал вопрос об изготовлении камер, в которых можно было бы удобно окрашивать мелкие и крупные детали. Причем стоимость покрасочной камеры такого типа не должна быть слишком высокой. И нужно сказать, что отечественные предприятия изготовили такую камеру и сегодня ее можно свободно приобрести на рынке.

 

Смотрите также: