Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая краска под кожу — привлекательность и экономичность дизайна интерьера

Порошковая краска под кожу — привлекательность и экономичность дизайна интерьера

Порошковая краска под кожу — это безотходная и экологически безопасная технология получения декоративных высококачественных полимерных покрытий, которые, к тому же, обладают и защитными свойствами. Технология окрашивания красками под кожу обладает многими преимуществами, прежде всего, это высокая надежность и качество покрытия, экологичность, экономичность и длительный срок, в течение которого окрашенные предметы сохраняют привлекательный вид.

Как и все прочие порошковая краска под кожу не содержит в своем составе химических растворителей, что является показателем ее экологической безопасности. Отсутствие летучих химических элементов значительно снижает ее токсичность и огнеопасность. Данная краска обладает отличными потребительскими качествами, впрочем, как и все остальные краски этого вида.

Следует сказать, что порошковая краска под кожу — это новизна, свежесть и оригинальность внешнего вида. Окрашивание такими красками сегодня осуществляют многие компании. При этом заказчик может быть уверен в стопроцентном качестве покрытия, то есть, краска под кожу не будет выгорать в течение длительного времени, шелушиться и отпадать. На всю выполненную работу предоставляется гарантия. Цвета и оттенки данной порошковой краски находятся в очень широком цветовом диапазоне, и все ее отличные качества, такие как антикоррозионные свойства, прочность и долговечность сохраняются при довольно экстремальных температурах. Причем даже в случае резкого изменения температуры окрашенное покрытие совершенно не пострадает, так как данная краска под кожу совершенно не чувствительна к резким перепадам низких и высоких температур.

Полнейшая санитарная и экологическая безопасность привели к тому, что порошковые краски становятся все более популярными и востребованными, а производить порошковую покраску можно как во внутренних помещениях здания, так и снаружи. Полимерный порошок с эффектом кожи позволяет получить удивительно красивое и стойкое покрытие, которое невозможно было бы создать обычными жидкими красками. Кроме того, оно удивительно прочное, и в состоянии переносить достаточно высокие нагрузки, а также противостоять агрессивному воздействию окружающей среды. И заметьте, что это нисколько не отражается на ее качественных характеристиках и внешнем виде. Изделия, окрашенные краской под кожу, смотрятся красиво и оригинально, а поверхность приобретает свежий и декоративный вид.

Так уж повелось в мире, что все новое, появляющееся на рынке, сразу же привлекает к себе повышенное внимание и пользуется высоким спросом. Не минула сия участь и порошковую краску под кожу. Как только она появилась на отечественном рынке, потребители сразу же по достоинству оценили все ее качества — прочность, привлекательность и долговечность. Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что эти качества присущи всем, без исключения, порошковым краскам.

Еще одно очень важное и полезное свойство, которым обладает порошковая краска по кожу, это стопроцентная готовность ее к работе. То есть, ее не нужно разводить, разбавлять или заниматься подготовкой поверхности к окраске. И это обстоятельство существенно снижает возможность порчи краски во время подготовительных работ.

Во время производства работ по окрашиванию данным материалом гарантируется полная пожаробезопасность, так как в составе порошка полностью отсутствуют легковоспламеняющиеся элементы. Также для ее нанесения нет необходимости в применении дополнительного электрического оборудования, что существенно снижает расходы на энергоносители. Более того, само по себе использование порошкового окрасочного материала очень экономично и выгодно, так как потери порошка в процессе окрашивания минимальные. Для сравнения — при окраске жидкими материалами потери могут достигать сорока процентов, а в случае с порошком — не более двух. Таким образом, на сегодняшний день использование полимерных материалов является еще и очень выгодным в экономическом отношении.

 

Смотрите также: