Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая краска под мрамор - особенности нанесения и подготовки

Порошковая краска под мрамор - особенности нанесения и подготовки

В нашем настоящем мире на текущий момент существует множество различных красок для окрашивания самых разнообразных поверхностей. Можно использовать как обычные краски, так и порошковые. Но в последнее время предпочтение в основном отдают порошковым окрашивающим веществам. Их применение помогает существенно увеличить срок службы различных изделий. Помогает покрытым ими поверхностям противостоять различным атмосферным явлениям. Существует множество компаний и предприятий, у которых можно приобрести разнообразные порошковые окрашиватели. Такие окрасочные вещества можно приобрести не только в магазинах по близости, которые специализируются на продаже строительных материалов, но и заказать на различных страничках в интернете. Оформить заказ очень просто. Если вы совсем не располагаете свободным временем, то можно зайти в интернет и ввести запрос в поисковике, просто написав купить порошковые краски. На откроющихся страничках, можно выбрать все, что вас интересует, а так же ознакомиться с составом и качественными характеристиками, прочитать отзывы покупателей, которые ранее приобретали подобный товар.

На интернет страничках можно просмотреть весь ассортимент товара и всю представленную гамму цветов и оттенков. Там даже встречается порошковая краска под мрамор. Ведь окрашенные под мрамор поверхности очень эффектно смотрятся и создают впечатление богатых шикарных изделий. Все предприятия, которые представлены как производители порошковых красок, имеют по последнему слову техники оснащенное оборудование, которое способно производить термореактивные порошковые окрашиватели. Все оборудование для порошкового покрытия может гарантировать высокие качественные стандарты производимой продукции, которая является экологически чистой и ее применение помогает сохранить природную среду, в которой они используются.

Порошковая краска под мрамор позволяет окрасить в такую расцветку все что угодно, насколько хватит вашей фантазии. Например, сантехнику, ванную, другие металлические изделия. Если вы решили окрасить под мрамор какое либо металлическое изделие порошковой краской, тогда нужно учитывать несколько простых правил. Во-первых, вам понадобиться оборудование, при помощи которого можно произвести подобное окрашивание. Или можно просто обратиться в специальные цеха по покраске и профессионалы в этой области сделают все, что вы захотите. Но в случае если вы решили сами организовать порошковое окрашивание различных поверхностей, помните о том, что перед покраской нужно тщательно произвести подготовку поверхности к окраске. Перед тем как нанести на поверхность порошковую краску под мрамор необходимо тщательно очистить всю поверхность от мусора и пылинок, провести обезжиривание. Далее необходимо удалить окисные пленки при помощи травления или абразивной тщательной очистки. Потом поверхность под покраску следует фосфатировать железом или цинком, всполоснуть, закрепить и высушить. Такой способ обработки даст возможность повысить сцепляемость краски и поверхности, на которую она наносится. При этом происходит защита от попадания под краску влаги, обрабатываемое изделие становиться более устойчивым к коррозии. Если есть необходимость смыть старые порошковые краски, то можно использовать специальные средства для этого. Можно добавит еще ряд обработок, которые тоже будут гарантировать возможность повысить устойчивость мраморной поверхности к различного рода атмосферным явлениям и воздействиям. Теперь можно наносить краску и создавать иллюзию мраморной поверхности. Чтобы получить эффект мраморной поверхности необходимо провести окраску в два этапа. Сначала нанести порошковую нужного цвета краску, а затем покрыть деталь специальной пленкой, которая содержит узор, и при помощи вакуума или специального придавливания в среде с повышенной температурой начнется сублимация, т.е. переход узора в газообразное состояние. При этом происходит впитывание узора в слой порошкового покрытия на детали. Узор на пленку наноситься специальными чернилами. Благодаря чему можно при помощи порошковой краски и специальной пленки получит оригинальную поверхность под мрамор.

 

Смотрите также: