Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковая покраска плоских поверхностей — возможность получить красивое покрытие

Порошковая покраска плоских поверхностей. Сегодня порошковая краска обходится несколько выгоднее по цене для заказчиков, нежели покраска обычными жидкими красками. Потому как в настоящее время — это самый передовой метод получения удивительного качества прочного полимерного покрытия, который, к тому же, обладает декоративными и защитными свойствами. Если Вам требуется порошковая покраска плоских поверхностей, то стоит все-таки обратиться в специализированную фирму либо компанию, которая предоставляет подобные услуги. Специалисты, опираясь на свой солидный опыт работы и на высокотехнологичное оборудование для порошковой окраски, смогут выполнить работу любой сложности, причем, в те сроки, которые будут заранее обговорены.

Разумеется, детали и любые другие предметы с плоской поверхностью могут встречаться разных размеров. Поверьте, это не проблема для серьезных и солидных компаний, поэтому можете смело привозить, доставлять, тащить и волочь любых размеров предметы с ровной поверхностью. Мастера перед покраской тщательно их очистят от старого покрытия, ржавчины и грязи, потом обезжирят специальным раствором, после чего вымоют и просушат деталь. Вся эта подготовка поверхности к окраске нужны для того, дабы получить идеальную поверхность для покраски порошковой краской. В противном случае покрытие будет плохого качества и через короткое время начнет отслаиваться, что, согласитесь, приведет к новым финансовым затратам, то есть, деньги будут выброшены на ветер.

Однако специалисты предупреждают о том, что окрашиваемые детали не должны содержать плавящих элементов, а также резины и бумаги. Все дело в том, что после того, как на изделие нанесут краску распылителем, ее отправляют в горячую печь полимеризации, где температура достигает 220 градусов. Под воздействием данной температуры порошок на поверхности детали расплавляется и образует ровное, идеально гладкое и достаточно прочное покрытие. Кстати, порошковая покраска плоских поверхностей предусматривает любую степень глянца, кроме того, создаст необычную рельефную фактуру поверхности любого цвета. Более того, выбор фактуры и оттенка почти не ограничен, к примеру, можно заказать серебристый металлик, золото красное и желтое, а бронза может быть тоже разных легких оттенков. Порошковая покраска плоских поверхностей, как видите, может выглядеть совершенно по разному — изящно, шикарно, необычно и богато.

Порошковая краска производителями поставляется уже в готовом виде, что очень удобно, в отличие от жидких красок. Плюс к этому в данном случае нет необходимости выполнять нужную колеровку и следить за степенью вязкости краски, что, согласитесь, экономит время, силы и здоровье. Потому как жидкие краски выделяют ядовитые вещества, которые пагубно влияют на организм человека, особенно страдает печень и вся дыхательная система. Что касается порошковой покраски, то она безвредна, а выбор оттенка производится по специальной шкале, а если потребуется серо-буро-малиновый цвет, то его изготовят по индивидуальному заказу. Для того чтобы порошковая краска при окрашивании хорошо прилипала к плоским поверхностям, необходимо произвести их тщательную очистку и подготовку к последующей покраске.

Порошковая покраска плоских поверхностей — процесс довольно сложный, поэтому этим должен заниматься только профессионал с большим стажем работы. Потому как есть риск получить изделие низкого качества. Только специалисты с солидным багажом знаний и навыков, могут знать и учитывать тонкости и мелкие нюансы в своей работе. Из этого следует, что для покрытия плоских поверхностей любых по размеру и объему изделий лучше обращаться в компании, которые предлагают инновационный подход к полному процессу покраски порошковыми красками. Именно они обеспечат безупречное качество покрытия плоских поверхностей, которое обладает не только эстетическими свойствами, но защитными и прочными. Порошковая покраска плоских поверхностей осуществляется на профессиональной установке с применением оригинальных красителей от известных производителей, которые абсолютно безвредны для людей и окружающей среды.



Смотрите также: