Оставьте свой номер телефона

У нас для вас специальное предложение

Быстрый заказ

Порошковые краски оптом на выгодных условиях

Порошковые краски оптом
Купить краски
порошковые, можно у нас!
Выгодные условия!
Звоните!
+7 (495) 724-5957

Различные порошковые краски оптом предлагают многие поставщики, но к подобным предложениям необходимо подходить вдумчиво, соотнося все условия и выбирая наиболее удобные.

Когда это удобно

Прежде всего, оптовые поставки удобны при серийном производстве, когда постоянный расход материала измеряется сотнями килограммов. Для небольших мастерских, которым требуется несколько упаковок в месяц, это явно не тот вариант, когда можно попытаться немного сэкономить.

Кроме того требуется:

  1. Наличие складских помещений с соответствующими условиями хранения. Несмотря на то, что краски порошковые не сильно требовательны к температуре и не содержат в себе легковоспламеняющихся веществ, в воде их хранить не стоит.
  2. Преобладание нескольких цветов, на которые приходятся основные объемы закупок.
  3. Наличие сотрудников, способных обеспечить хранение и учет запасов.
  4. Наличие стабильного объема работы на обозримое будущее. Запасаться значительным количеством ЛКМ стоит исключительно под определенные задачи.

Все это реализуется совсем не редко – порошковое окрашивание на сегодняшний день является наиболее эффективным и его предлагают немало компаний. Технология предполагает наличие специализированного оборудования, напыляющего порошок и обеспечивающее его быструю полимеризацию.

Несмотря на возможность повторного использования не осевшего на заготовку материала, его расход может быть очень высок. Прежде всего, это касается крупной продукции с большой толщиной защитного покрытия. Пленка значительной ширины повышает устойчивость готовой продукции к механическому и химическому воздействию.

Преимущества

Покупая порошковые краски оптом, заказчик рассчитывает на следующее:

  1. Более выгодные предложения. Оптовые скидки есть и в данной отрасли, и чем фасовка больше, тем дешевле оказывается каждый килограмм материала.
  2. Стабильное качество. Одна и та же смесь не преподнесет неожиданных сюрпризов и не потребует корректировки технологии или переделки продукции. Это определяет стабильность и максимальную загрузку производственных мощностей.
  3. Гарантии непрерывности производства. Не приходится беспокоиться о том, что в обозримом будущем не получится договориться с поставщиков или по каким-то причинам нарушится график поставок. Даже у самых надежных продавцов могут возникнуть проблемы с транспортировкой материала не по их вине. Каждый же день простоя покрасочных линий влечет значительные расходы.
  4. Возможность дополнительно загружать покрасочное оборудование порошковой краской и браться за срочные заказы. Нередко появляются выгодные предложения, заключенные в строгие временные рамки. При наличии краски на складе время подготовки производства снижается в разы.
  5. Наличие более существенных скидок в дальнейшем и создание прочных партнерских взаимоотношений.
  6. Возможность предлагать широкую цветовую гамму. Часто это становится конкурентным преимуществом и помогает расширить перечень предоставляемых услуг.
  7. Сотрудничество с продавцами, расположенными на отдалении. Единичная транспортировка вполне выгодна по сравнению с постоянными рейсами.

Поставлять порошковые краски оптом удобно и продавцам, поэтому они идут в этом навстречу покупателям и всячески поощряют данную схему. Выбор поставщика является наиболее ответственным этапом приобретения. В случае сомнений можно заказать пробную партию порошка и испытать его в конкретных условиях. По результатам принимается решение о дальнейшем сотрудничестве, в частности, об увеличении размера партий.

Смотрите также: